Intel® Smart Connect Technology
Puis-je ajouter Intel® Smart Connect Technology à mon système actuel ?

N° Intel® Smart Connect Technology requiert des fonctionnalités qui doivent être intégrées dans le BIOS de l'ordinateur. Pour cette raison, le produit doit être inclus dans le système de l'ordinateur au moment de la fabrication.

Si votre système informatique inclus Intel® Smart Connect Technology , mais la fonctionnalité n'est pas disponible s'assurer que la fonctionnalité est activée dans votre BIOS système. Pour obtenir des instructions sur l'accès au BIOS, contactez le fabricant de votre système.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033113
Dernière modification : 24-Jan-2012
Date de création : 22-Jan-2012