Intel® Smart Connect Technology
Mode avion etIntel® Smart Connect Technology

La plupart des réglementations de la compagnie aérienne nécessitent de désactiver tous les appareils électroniques pendant au décollage et à l'atterrissage. En tant que Intel® Smart Connect Technology réveille votre sommeil ordinateur, elle pourrait mettre en éveil lors de l'envol ou de lancement de votre système.

Si vous avez l'intention de conserver votre système en mode veille/mise en veille alors que sur l'aéronef, vous devez désactiver l'émetteur-récepteur pour satisfaire aux exigences de la compagnie aérienne. Consultez le manuel de l'utilisateur pour l'emplacement de l'interrupteur d'activer/désactiver.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033110
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 22-Jan-2012