Intel® Smart Connect Technology
Fonctionnalités et spécifications

Vue d'ensemble
Intel® Smart Connect Technology est conçu pour mettre à jour des programmes à votre ordinateur du mode veille/mise en veille pendant une courte période de temps. Cette fonction fonctionne avec les applications qui obtiennent automatiquement leurs données à partir d'Internet, tels que Microsoft Outlook *, Microsoft Windows* Live Mail et Seesmic *.

Avantages
Intel® Smart Connect Technology met automatiquement à jour les applications comme la messagerie et les réseaux sociaux lorsque votre ordinateur est en veille. Avec Intel® Smart Connect Technology , vous n'avez pas à attendre que vos applications à jour lorsque vous sortez votre ordinateur.

Fonctionnalités
La durée pendant laquelle que la fonctionnalité attend avant de mettre votre ordinateur en éveil peut être définie à l'aide de la barre de défilement sous l'onglet base de l'interface utilisateur. L'heure peut être définie à partir de toutes les cinq minutes à 60 minutes, le temps entre les mises à jour, le moins d'énergie consomme de la fonctionnalité.

Intel® Smart Connect Technology ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour si la suppression de votre niveau de batterie d'ordinateur, ou si la température du système augmente. Même si vous sélectionnez une fréquence de mise à jour toutes les 15 minutes, votre ordinateur peut en veille plus entre les mises à jour pour enregistrer la batterie (le cas échéant), ou de conserver le refroidissement du système.

Sous l'onglet Avancé de l'interface utilisateur, vous pouvez définir une heure pour Intel® Smart Connect Technology pour travailler en mode étendu des économies d'énergie. Ce mode de temps nuit met à jour votre ordinateur toutes les deux heures, économie d'énergie pour le temps que vous n'utilisez pas votre ordinateur.

Si votre ordinateur est équipé d'une carte Intel® WiFi et utilitaire Intel® PROSet/Wireless, Intel® Smart Connect Technology recherche les réseaux Wi-Fi auxquels vous avez précédemment accédé. Votre ordinateur ne met pas à jour jusqu'à ce qu'il identifie un réseau Wi-Fi connu.

Configuration requise
Intel® Smart Connect Technology requiert des fonctionnalités qui doivent être intégrées dans le BIOS de votre ordinateur. Pour cette raison, la technologie doit être incluse dans le système de l'ordinateur au moment de la fabrication.

Si votre système informatique inclus Intel® Smart Connect Technology , mais la fonctionnalité n'est pas disponible, assurez-vous que la fonctionnalité est activée dans le BIOS de votre système. Contactez le fabricant de votre système pour obtenir des instructions sur la manière d'accéder au BIOS.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033108
Dernière modification : 10-Dec-2013
Date de création : 22-Jan-2012