Intel® Smart Connect Technology
Caractéristiques et conditions requises

En bref
Intel® Smart Connect Technologyest conçu pour mettre à jour les programmes en faisant sortir régulièrement votre ordinateur à partir du mode veille pour une durée limitée. Cette technologie fonctionne avec les applications qui récupèrent automatiquement leurs données via Internet, tels que Microsoft Outlook * et Microsoft Windows * Live Mail.

Avantages
Intel® Smart Connect Technologymises à jour automatiquement les applications et réseaux sociaux lorsque votre ordinateur est en veille. Avec Intel Smart Connect Technology , vous n'avez pas à attendre que vos applications afin de mettre à jour lorsque vous sortez votre ordinateur.

Caractéristiques
La durée de qu'attente de la fonctionnalité de réveiller l'ordinateur peut être définie en utilisant l'option « Modifier les paramètres » sur l'interface utilisateur principale. Vous avez une option de choisir entre trois intervalles de temps, 15 minutes, 30 minutes ou 60 minutes. Plus l'intervalle, la consommation d'énergie inférieure.

Intel® Smart Connect Technologyadapte automatiquement la fréquence de mise à jour si la suppression de votre niveau de la batterie ordinateur, ou si la température système s'élève. Même si vous sélectionnez une fréquence de mise à jour de 15 minutes, votre ordinateur peut être plus entre les mises à jour de la batterie (le cas échéant), ou de conserver le refroidissement du système.

En cliquant sur le bouton « Personnaliser le calendrier » sur l'interface utilisateur principale, vous pouvez définir un calendrier pour Intel Smart Connect Technology pour conserver le système en veille pendant en mode d'économie d'énergie étendues. Pendant ces étendu nuit, Intel® Smart Connect Technology pas réveiller le système du mode veille. Il est conçu pour économiser la batterie. Le système maintenant réveiller uniquement à l'aube (fin des heures étendus). Par conséquent il n'existe aucune mise à jour pendant les heures d'étendue.

Si votre ordinateur est équipé d'une carte Wi-Fi Intel et Intel® PROSet/Wireless utilitaire de connexion, Intel Smart Connect Technology recherche des réseaux Wi-Fi que vous avez précédemment accédé. Votre ordinateur ne met pas à jour jusqu'à ce qu'il reconnaît un réseau Wi-Fi connu. Si vous mettez votre ordinateur en veille lorsqu'il n'est pas connecté à internet, il se réveillera la prochaine fois, uniquement lorsqu'il détecte un réseau connu que vous avez accédé à plus haut et à laquelle vous êtes déjà connecté à automatiquement.

Votre ordinateur peut également être réveillé à distance à l'aide d'une autre fonctionnalité du Intel® Smart Connect Technology , appelé « Réveil à distance ». Cette fonctionnalité peut être activée via l'interface utilisateur principale. Cette fonctionnalité vous permet de réveiller à distance votre système à l'aide de l'application appropriée de votre appareil à distance, même sur des sous-réseaux. Cette fonctionnalité est uniquement prise en charge sur Intel Ethernet et cartes réseau sans fil et a besoin de le Moteur de gestion Intel® intégrée à la plate-forme. Contactez le fabricant de votre système pour la vérification de votre configuration système requise pour la prise en charge le réveil à distance.

Configuration requise
Intel® Smart Connect Technologyrequiert des fonctionnalités qui doivent être créées dans le BIOS de votre ordinateur. Pour cette raison, la technologie doit être incluse dans l'ordinateur au moment de la fabrication.

Si votre ordinateur inclus Intel Smart Connect Technology , mais la fonctionnalité n'est pas disponible, assurez-vous que la fonctionnalité est activée dans le BIOS système. Contactez le fabricant de votre système pour savoir comment accéder au BIOS.

Compatibilité
Voici une liste de Cartes mères Intel® pour PC de bureau et Kits Intel® NUC et cartes mères qui prennent en charge Intel® Smart Connect Technology :

Cartes mères Intel® pour PC de bureau Kits Intel® NUCcartes mères et
DB85FL D33217CK
DH87MC D33217GKE
DH87RL D34010WYB
DQ87PG D53427RKE
DZ87KLT-75K D54250WYB
DZ77RE - 75K DCCP847SKE
DZ77GA - 70K D34010WYK
DZ77GAL - 70K D54250WYK
DZ77BH - 55K DC3217BY
DZ77SL - 50K DC3217IYE
DZ75ML - 45K DC53427HYE
DH77DF DCCP847DYE
DH77KC DN2820FYKH
DH77EB

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de la solution :CS-033108
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 22-Jan-2012