Intel® Smart Connect Technology
Réparation de logiciel

Dans les rares cas que votre installation de Intel® Smart Connect Technology devient endommagé, procédez comme suit pour le réparer :

Pour Microsoft Windows 7* les utilisateurs

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes > programmes et fonctionnalités.
  2. Recherchez et sélectionnez le Intel® Smart Connect Technology programme répertorié.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez surDésinstaller.
    1. Une ou deux minutes peut s'écouler avant que le processus se termine.
  4. Vous pouvez ensuite réinstaller le produit à partir du support d'origine.
    1. Lorsque vous avez terminé, tous les paramètres sont réinitialisés aux valeurs par défaut. Activer la Intel® Smart Connect Technology à partir de l'interface utilisateur principale pour reprendre utiliser (en activant « Garder données fraîches »).
  5. Pour Microsoft Windows 8* les utilisateurs

1. Affichez la barre d'icônes sur le côté droit de votre écran en déplaçant la souris vers le coin inférieur droit de l'écran.
    2. Cliquez sur paramètres > Panneau de configuration > programmes > programmes et fonctionnalités.
    3. Recherchez et sélectionnez le Intel® Smart Connect Technology programme répertorié.
    4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez surDésinstaller.
      1. Une ou deux minutes peut s'écouler avant que le processus se termine.
    5. Vous pouvez ensuite réinstaller le produit à partir du support d'origine.
      1. Lorsque vous avez terminé, tous les paramètres sont réinitialisés aux valeurs par défaut. Activer la Intel® Smart Connect Technology à partir de l'interface utilisateur principale pour reprendre utiliser (en activant « Garder données fraîches »).
    6. Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
      ID de solution :CS-033107
      Dernière modification : 10-Jul-2014
      Date de création : 22-Jan-2012