Intel® Smart Connect Technology
Qui contacter pour la prise en charge ?

Intel® Smart Connect Technology est installée dans le cadre des systèmes d'ordinateur vendu par de nombreux fabricants d'ordinateur. Le constructeur est la meilleure ressource pour toute question de support, les mises à jour et solutions aux problèmes courants.

Dans le cas où vous ne pouvez pas résoudre votre problème avec le fabricant du système, vous pouvez accéder à des informations de support pour Intel® Smart Connect Technology à partir des sites web Intel suivant.

Informations générales : http://www.intel.com/support/services/smartconnect

Communauté de prise en charge : http://communities.intel.com/community/tech/software_services

Prise en charge de la technologie Smart vous connecter n'est pas disponible par téléphone, courrier électronique ou chat.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033106
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 22-Jan-2012