Intel® Smart Connect Technology
Forum aux questions

Peut Intel® Smart Connect Technology sortir mon ordinateur de mise en veille prolongée ?
N° Intel® Smart Connect Technology sort le système du mode veille/mise en veille, mais Impossible de sortir l'ordinateur de la mise en veille prolongée.

Utilisez Intel® Smart Connect Technology déchargent la batterie ?
N° La fonctionnalité est conçue pour mettre en éveil moins fréquemment que la réduction de durée de vie de batterie et cesse de sortir complètement lorsque le niveau de batterie est à 15 pour cent. Ce n'est pas applicable pour les systèmes de bureau sans batterie.

Comment activer Intel® Smart Connect Technology sur mon ordinateur ?
Utilisez l'activer/désactiver la mise à jour du bouton sous l'onglet base de l'interface utilisateur.

Pourquoi mon ordinateur pas réveille pour mettre à jour mon paramètre de curseur fréquence de mise à jour ?
Intel® Smart Connect Technology ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour lorsque :

• Suppression d'un niveau de batterie de l'ordinateur
  • L'augmentation de la température du système
  • Réseaux Wi-Fi disponibles

Les réseaux Wi-Fi peuvent Intel® Smart Connect Technology permet de réveiller à mon ordinateur ?
Intel® Smart Connect Technology utilise les réseaux Wi-Fi qu'auxquels vous avez précédemment accédé. Ces réseaux sont accessibles dans la section profils de l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless.

Comment ajouter un réseau Wi-Fi à la section profils de mon d'utilitaire Intel PROSet Wireless connexion ?
Reportez-vous à la section d'aide de l'utilitaire de connexion Intel PROSet/Wireless.

En quoi les économies d'énergie étendue paramètre faire ?
Ce paramètre réveille moins souvent, pour économiser la batterie de l'ordinateur. Accédez à l'onglet Avancé pour sélectionner les heures de début et de fin pour ce mode.

Peut Intel® Smart Connect Technology mise à jour de tous les programmes de mon ordinateur ?
N° Cette fonctionnalité est conçue pour les applications qui obtiennent automatiquement leurs données à partir d'Internet, tels que Microsoft Outlook *, Microsoft Windows* Live Mail et Seesmic *.

Quelles versions de Microsoft Outlook * est Intel® Smart Connect Technology en charge ?
Intel® Smart Connect Technology a été testé avec Microsoft Outlook * 2003, 2007 et 2010 2013.

Comment savoir si une mise à jour est disponible pour Intel® Smart Connect Technology ?

Visitez le site du fabricant ordinateur mises à jour disponibles.

Qui puis-je contacter pour le support technique ou pour signaler des problèmes avec Intel® Smart Connect Technology ?
Le fabricant de votre ordinateur peut aider de questions ou de préoccupations concernant ce produit.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033105
Dernière modification : 23-Oct-2012
Date de création : 22-Jan-2012