Intel® Smart Connect Technology
Forum aux Questions

Pouvez Intel® Smart Connect Technology sortir mon ordinateur de mise en veille prolongée?
Oui, la version actuelle de Intel® Smart Connect Technology (version 5.x) sera mise en éveil votre ordinateur à partir de mise en veille prolongée si le fabricant de votre ordinateur a activé la fonction. Cette mise en éveil à partir de la mise en veille prolongée est exécuté une seule fois à la fin de la plage horaire élargie.

La fonctionnalité de réveil à distance est pris en charge sur tous les systèmes d'exploitation ?
Non, réveil à distance est uniquement pris en charge sur Microsoft Windows* 8 et 8.1 Windows* 8 mise en éveil e est pris en charge uniquement sur les Microsoft Windows* 8 et 8.1.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera si votre ordinateur est sur batterie ?
Réveil à distance est pris en charge lorsque votre ordinateur est sur batterie en Intel® Smart Connect Technology les versions 4.0, 4.1 et 4.2. Dans la version 5.0, la fonctionnalité de réveil à distance est pris en charge uniquement lorsque votre ordinateur est connecté.

La fonctionnalité de réveil à distance va fonctionner avec toutes les applications ?
Non, actuellement la fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionne qu'avec du Splashtop * à tout moment Access Pack. Plus d'applications sont bientôt disponible.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera avec toutes les cartes d'interface réseau filaire et sans fil ?
Non, la fonctionnalité de réveil à distance est uniquement pris en charge par Intel sans fil et filaire des cartes d'interface réseau.

Utilisez Intel® Smart Connect Technology déchargent la batterie ?
Intel® Smart Connect Technology a plus d'impact sur la batterie à un ordinateur sans technologie Intel® Smart se connecter. Toutefois, il existe une limite de mise en éveil de trois minutes pour minimiser l'impact de la batterie et la fonctionnalité est automatiquement désactivée lorsque votre batterie atteint le seuil de tel que déterminé par le fabricant de votre ordinateur.
Si vous souhaitez réduire l'impact de la batterie, augmenter la fréquence de mise à jour de 30 ou 60 minutes dans l'utilitaire de configuration.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de Intel® Smart Connect Technology 5.0 ?

1. Mise en éveil à partir de la veille prolongée à la fin de la plage horaire élargie.
  2. Désactivation de la mise en éveil à partir de mise en veille prolongée si le cryptage complet du disque est détecté.
  3. Désactivation de réveil à distance si un proxy réseau est détecté dans les environnements d'entreprise.

Comment activer Intel® Smart Connect Technology sur mon ordinateur ?
Pour activer le produit, ouvrez l'utilitaire de configuration à partir de :

• Le menu Démarrer (Microsoft Windows 7).
  • La barre des tâches système (Microsoft Windows 7).
  • Centre Intel® expérience (Microsoft Windows 8 et 8.1).
  • Le menu toutes les applications (Microsoft Windows 8 et 8.1).

Pourquoi mon ordinateur pas réveille pour mettre à jour en fonction de mon paramètre de fréquence de mise à jour ?
Intel® Smart Connect Technology ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour lorsque :

• L'augmentation de la température du système.
  • Réseaux Wi-Fi ne sont pas disponibles via la fonctionnalité NetDetect.

Les réseaux Wi-Fi peuvent Intel® Smart Connect Technology permet de réveiller à mon ordinateur ?
Intel® Smart Connect Technology utilise les réseaux Wi-Fi qu'auxquels vous avez précédemment accédé. Ces réseaux sont accessibles dans la section profils de l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless.

Comment ajouter un réseau Wi-Fi à la section profils de mon utilitaire Intel® PROSet/Wireless ?
Reportez-vous à la section d'aide de l'utilitaire de connexion Intel PROSet/Wireless.

En quoi les économies d'énergie étendue paramètre faire ?
Ce paramètre désactive la fonctionnalité de conserver les données fraîches pour économiser la batterie. Accédez au lien Personnaliser planification dans l'utilitaire de configuration pour sélectionner les heures de début et de fin pour ce mode.

Peut Intel® Smart Connect Technology mise à jour de tous les programmes de mon ordinateur ?
N° Cette fonctionnalité est conçue pour les applications qui obtiennent automatiquement leurs données à partir d'Internet, tels que Microsoft Outlook *, Microsoft Windows* Live Mail, etc..

Quelles versions de Microsoft Outlook * est Intel® Smart Connect Technology en charge ?
Intel® Smart Connect Technology a été testé avec Microsoft Outlook 2003, 2007 et 2010 2013.

Comment savoir si une mise à jour est disponible pour Intel® Smart Connect Technology ?
Visitez le site du fabricant ordinateur mises à jour disponibles.
Également avec tâche versions 4.2 et 5.0, votre système de barre d'état système (Windows 7) ou Intel® expérience Center (Windows 8 et 8.1) vous avertira lorsqu'une version plus récente est disponible dans le centre de téléchargement Intel.

Qui puis-je contacter pour le support technique ou pour signaler des problèmes avec Intel® Smart Connect Technology ?
Le fabricant de votre ordinateur peut aider de questions ou de préoccupations concernant ce produit.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033105
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 22-Jan-2012