Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Procédure de mise à jour/modification du BIOS dans les systèmes Toshiba * avecTechnologie antivol Intel®

Description
Si vous ne parvenez pas à activer Service antivol Intel® sur votre ordinateur portable Toshiba, votre système a besoin d'une mise à jour du BIOS ou modification. Ces instructions sont applique uniquement aux ordinateurs portables Toshiba avec Technologie antivol Intel® .

Solution
Pour activer la Service antivol Intel® dans le Toshiba installation utilitaire *, procédez comme suit :

1. Ordinateur éteint, appuyez sur le bouton d'alimentation et appuyez immédiatement sur la touche F2 pour entrer dans l'utilitaire d'installation de Toshiba.
  2. Utilisez la touche flèche droite pour sélectionner la section Avancé .
  3. Utilisez la touche flèche bas pour sélectionner les paramètres pour Intel® à.
  4. Appuyez sur la touche entrée pour changer ce paramètre sur activé.
  5. Appuyez sur la touche entrée .
  6. Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications .
  7. Appuyez sur la touche Y pour enregistrer les modifications et quitter.
Remarque L'utilisation de tout logiciel mis à disposition au téléchargement à partir de ce système vous acceptez les termes contrôle exporter et le dans le contrat de licence utilisateur final de Toshiba *. Vous pouvez Afficher les deux avant de télécharger le logiciel.

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
ID de solution :CS-032968
Dernière modification : 26-Oct-2012
Date de création : 09-Nov-2011