Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Comment je mise à jour/modification du BIOS ASUS * grâce à la technologie antivol Intel® ?

Description
Si vous ne parvenez pas à activer Service antivol Intel® sur votre portable Asus *, votre système a besoin d'une mise à jour du BIOS ou modification. Ces instructions sont applique uniquement aux ordinateurs portables Asus avec Technologie antivol Intel® .

Solution
Suivez l'une des procédures ci-dessous pour mettre à jour le BIOS du système. L'option 1 est la méthode recommandée.

Option 1 (utilitaire Asus Live Update *) :

1. Enregistrez votre travail et fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  2. LancementASUS Live Updateutilitaire à partir de votre ordinateur portable, par l'intermédiaire de deux manières :
    • Cliquez sur Windows > Démarrer > tous les programmes > utilitaire Asus > Asus Live Update
    • Cliquez sur l'icône Asus mise à jour automatique dans la barre d'état système dans l'angle inférieur droit du bureau
    • Vous pouvez obtenir une invite de commandes pour enregistrer avec Asus, dans ce cas effectuer l'enregistrement.
    • Lorsque l'écran de mise à jour de Asus Live est visible, cliquez surVérifier la mise à jour immédiatementbouton
      1. Selon vos paramètres, il peut télécharger et installer automatiquement les mises à jour, dans la mesure où cas cliquez sur le bouton OK .
      2. Si vous y êtes invité, sélectionnez la dernière version du BIOS (207 ou version ultérieure) pour mettre à jour.
    • Suivez les étapes et attendez que la mise à jour à effectuer.
    • Une fois que le BIOS est mis à jour avec succès et le système est redémarré, revenez à inscrire avec Service antivol Intel® .

Option 2 (mise à jour manuelle à l'aide d'utilitaire de WinFlash) :

1. Enregistrez votre travail et fermez toutes les applications en cours d'exécution.
      2. Sur la mise à jour du BIOS avec Winflash, consultez le Document technique Asus.
      3. Téléchargez le fichier de BIOS Asus et de l'utilitaire WinFlash à partir d'un des liens suivants :
      4. Sélectionnez votre système d'exploitation dans le menu déroulant, une liste de téléchargements affichage
        1. Dans le BIOS de téléchargement, cliquez sur plus tard (207 ou version ultérieure) fichier de BIOS (Global) et enregistrez-le sur votre disque dur local.
        2. Dans le BIOS-utilitaires de téléchargement, cliquez sur dernière Windows Flash du BIOS (Global) et enregistrez-le sur votre disque dur local.
      5. Suivez les instructions à l'étape 2 pour mettre à jour le BIOS de votre système de Asus.
        Cette étape peut également exiger d'extraction des fichiers zip pour l'utilitaire du BIOS et WinFlash avant d'installer et d'exécuter l'utilitaire.
      6. Une fois que le BIOS est mis à jour et le système est redémarré, revenez en arrière pour s'inscrire auprès Service antivol Intel® .

Remarque L'utilisation de tout logiciel mis à disposition au téléchargement à partir de ce système vous acceptez les termes contrôle exporter et le dans le contrat de licence utilisateur final Asus *. Vous pouvez Afficher avant de télécharger le logiciel.

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
        ID de solution :CS-032967
        Dernière modification : 26-Oct-2012
        Date de création : 09-Nov-2011