Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Comment inscrire votre ordinateur portable après avoir créé le compte de Service de protection contre le vol

Pour le « inscription » votre PC dans un service de protection contre le vol, il existe quelques étapes qui doivent être prises. Vous devez d'abord activer votre compte et créer un ID de connexion et un mot de passe. Vous devez vous connecter à votre compte et à inscrire (installer le logiciel). Une fois ces étapes sont effectuées, votre PC doit être synchronisé avec le service back-end avant que votre ordinateur est protégé.

Si vous avez terminé l'activation et les étapes de création de compte et rencontrez des problèmes d'inscription de votre ordinateur portable dans le Service de protection contre le vol PC ou de la Service antivol Intel® (version 1.0), veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Avertissement : Votre ordinateur n'est pas protégé jusqu'à ce qu'il est inscrit dans le service.

1. Imprimez ces instructions.
  2. Accédez à http://www.java.com/en/.
  3. Cliquez sur « Téléchargement gratuit Java » et suivez les instructions pour obtenir la dernière version de Java.
  4. Redémarrez votre ordinateur portable.
  5. Pour PC Service de défense contre le vol, accédez à https://pctheftdefense.com (à l'aide de Windows Internet Explorer).
  6. Pour Service antivol Intel® , accédez à https://atservice.intel.com/login.action (à l'aide de Windows Internet Explorer).
  7. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et le mot de passe.
  8. Cliquez sur « S'inscrire les PC » et suivez les instructions.

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
ID de solution :CS-032901
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 23-Oct-2011