Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Comment réinstaller ou réparer le Service antivol Intel® logiciel ?

Dans certaines situations, votre abonnement à la Service antivol Intel® peut être actif, mais vous ne pourrez pas y accéder en raison d'une corruption du disque, une modification de disque dur ou autres modifications du système. Pour continuer à utiliser le Service antivol Intel® , vous devez ouvrir une session et de réinstaller le logiciel nécessaire.

Pour récupérer le Service antivol Intel® ,

1. Se connecter à la Service antivol Intel® à https://atservice.intel.com/ à l'aide de votre mot de passe actuel.
  2. Cliquez sur « Aide ».

3. Cliquez sur « réinstallation Service antivol Intel® sur un PC inscrit. "

4. Cliquez sur « ici ».

5. Entrez votre Code d'Activation, puis cliquez sur « Télécharger ».

6. Cliquez sur « Installer maintenant ».

7. Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Terminer ».

8. Cliquez sur « Fermer ».

9. Cliquez sur « Oui » pour redémarrer votre système.

Rubrique connexe :
Guide de l'utilisateur

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
ID de solution :CS-032843
Dernière modification : 26-Oct-2012
Date de création : 06-Oct-2011