Service antivol Intel®(Intel® AT Service)
Comment réinstallez ou réparez le Service antivol Intel® logiciel ?

Dans certains cas, votre abonnement à la Service antivol Intel® peut être en cours, mais vous ne pas y accéder en raison de corruption du disque dur, une modification du disque dur ou autres modifications apportées au système. Pour continuer à utiliser l'anti-Service antivol Intel, vous devrez vous connecter et réinstaller le logiciel requis.

Pour récupérer le Service antivol Intel® :

1. Connectez-vous au site web Intel anti-Service antivol à l'aide de votre mot de passe actuel.

2. Cliquez sur aide.

3. Cliquez sur Réinstaller le logiciel sur le verrouillage de l'appareil (onglet).

4. Consultez J'accepte les termes et Conditions , puis cliquez sur le bouton Télécharger l'outil .

5. Cliquez sur exécuter sur la fenêtre contextuelle Java.

6. Cliquez sur le bouton Oui de la fenêtre contextuelle de programme d'installation.

7. Téléchargement en cours.

8. Cliquez sur le bouton Installer maintenant .

9. Cliquez sur le bouton Oui de la fenêtre contextuelle de programme d'installation.

10. L'installation est en cours.

11. Cliquez sur le bouton Oui sur le programme d'installation de fenêtres publicitaires. (Pour SDV)

12. Installation terminée.

Une fois l'installation terminée, votre système sera automatiquement effectuer une synchronisation avec le serveur et commencer la procédure de résilier l'abonnement.

Remarque Si le PC ne parvient pas à effectuer une synchronisation avec le serveur, puis forcez une synchronisation en un clic droit sur l'icône Service antivol Intel outil et sélectionnez synchroniser les paramètres avec le serveur. Attendez une minute, puis droit, cliquez sur l'icône à nouveau et sélectionnez l'État de synchronisation du serveur. L'état doit être succès à la date et heure actuelles.
  1. Depuis l'icône de barre d'état système, cliquez sur Paramètres de synchronisation avec le serveur.

2. Synchronisation réussie.

Rubriques connexes
Guide de l'utilisateur

Cela s'applique à :

Service antivol Intel®(Intel® AT Service)
ID de la solution :CS-032843
Dernière modification : 27-Feb-2015
Date de création : 06-Oct-2011