Service de protection contre le vol d'Intel®
Intel® Anti-Theft Service fournis par McAfee les scénarios de récupération

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cet article décrit comment faire pour récupérer votre Service Intel® Anti-Theft (Intel® au Service) suivant service matériel. Suivez ces étapes peut laisser votre ordinateur sans protection ou provoquer Service Intel® à l'expiration du délai et verrouiller l'ordinateur.

Conditions préalables

Solution 1: Disque dur lecteur remplacé, Imaged ou système d'exploitation réinstallé

Solution 2: Périphérique a été inscrit et la carte mère a été remplacée.

Solution 3: Périphérique a été inscrit et la carte mère et le disque dur ont été remplacés.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *

Cela s'applique à :

Service de protection contre le vol d'Intel® fourni par McAfee
ID de solution: CS-034120
Dernière modification : 10-Oct-2013
Date de création : 13-Mar-2013