Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Comment se préparer pour la mise à niveau du coffre de données sécurisé à Ecrypted fichier et de dossier

Avant de continuer, vous devez avoir le mot de passe du coffre-fort de données sécurisées.

Remarque Une fois que vous avez mis à niveau versService antivol Intel®, vous ne pouvez pas récupérer votre mot de passe permettant d'accéder aux versions précédentes de SDV.

Si vous n'avez pas le mot de passe, vous pouvez la récupérer en vous connectant à Service antivol Intel® V1.5. Accédez à l' onglet SDV, cliquez sur SDV récupérer le mot de passe.

Ensuite, mettez à niveau vers Service antivol Intel® fourni par McAfee .

Remarque Après la mise à niveau vers Service antivol Intel® fourni par McAfee (version 2.0), les conteneurs SDV restent en mode lecture seule.
  1. Connectez-vous à Service antivol Intel® avec le compte associé à l'ordinateur inscrit.
  2. Cliquez sur Annuler l'abonnement dans la partie supérieure de la page pour désinstaller Service antivol Intel® . Suivez les étapes de désinstallation. Un redémarrage peut être nécessaire.
  3. Dans le menu Démarrer, ouvrez le Coffre-fort de données sécurisées .
  4. Sélectionnez le conteneur que vous souhaitez déplacer vers la solution McAfee * fichier dossier crypté, appuyez sur le bouton Ouvrir dans la barre de menus.
  5. Entrez le mot de passe et cliquez sur connexion.
  6. Cliquez sur Ok pour la notification.
  7. Droit d'ouvrir le conteneur de la liste et sélectionnez Explorer.
  8. Ouvrir Mes Documents et créer un dossier pour copier les fichiers.
  9. Cliquez sur fenêtre affichant les fichiers du coffre de données sécurisé, appuyez sur Ctrl + A.
  10. Faites glisser les fichiers vers le Nouveau dossier.
Remarque Comportement par défaut pour le dossier du fichier crypté McAfee consiste à crypter automatiquement les documents dans le dossier Mes Documents en plus de plusieurs autres emplacements. Ce processus est recommandé pour une transition en douceur vers Service antivol Intel® fourni par McAfee .

Système d'exploitation :

Windows 7 *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Service antivol Intel® fourni par McAfee
ID de solution :CS-033889
Dernière modification : 06-Dec-2013
Date de création : 07-Nov-2012