Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Ce qui est Service antivol Intel® ?

Service antivol Intel® utilise des composants matériels intégrés conçue par Intel pour fournir plusieurs niveaux de protection pour votre ordinateur portable. Une fois le service activé, si le périphérique est perdu ou volé, vous pouvez verrouiller votre périphérique par le biais de la Service antivol Intel® site web. Si votre périphérique est récupéré, vous pouvez le déverrouiller en entrant votre mot de passe.

Système d'exploitation :

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Service antivol Intel® fourni par McAfee
ID de solution :CS-033800
Dernière modification : 10-Oct-2013
Date de création : 19-Sep-2012