Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Service antivol Intel® Scénarios de récupération

Remarque Vérifiez que vous disposez des privilèges d'administrateur sur l'ordinateur avant de continuer.

Pour les dispositifs inscrits avec Service antivol Intel® , il existe trois scénarios de récupération. Suivez les instructions pour le scénario adapté à votre situation.

Disque dur a été remplacé.
Carte mère a été remplacée.
Disque dur et la carte mère ont été remplacés.

Disque dur a été remplacé.

1. Connexion au Service d'Anti-vol Intel® à l'aide de votre mot de passe actuel.
  2. Sélectionnez votrePCdans le menu déroulant de la liste de PC.

3. Sous Services/outils, cliquez sur Réinstaller un logiciel de périphérique.
  4. Sélectionnez J'accepte les termes et Conditions.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer .
  7. Si le client possède des données SDV à récupérer (si ils sauvegardés), SDV récupération conteneur Non Intel à activé les ordinateurs portables ou Intel à activées sur les ordinateurs portables et suivez ces étapes.

retour au débutback to top

Carte mère a été remplacée.

1. Suivez les étapes pour restaurer des données dans des conteneurs SDV pour les ordinateurs portables Non Intel à activé ou Intel à activées sur les ordinateurs portables.
    Remarque Il est important de que cette étape est terminée avant de continuer.
  2. Désinstallation de SEROTYPE :
    1. Cliquez sur le panneau de configuration > Programmes > désinstaller un programme.
    2. Sélectionnez Service antivol Intel® .
    3. Cliquez sur désinstaller.
  3. Désinstaller SDV :
    1. Cliquez sur le panneau de configuration > Programmes > désinstaller un programme.
    2. Sélectionnez Service antivol Intel® -Secure en chambre forte des données.
    3. Cliquez sur désinstaller.
    4. Si l'outil d'inscription Intel® Anti-Theft (Intel® au niveau) (Assistant) est disponible, cliquez sur Activer maintenant. Outil d'inscription si Intel® AT n'est pas disponible, le client peut appeler le Support client Intel au 1-800-257-8404, option 2, pour obtenir de l'aide.
  4. retour au débutback to top

Carte mère et le disque dur a été remplacé.

Si l'outil d'Intel à l'inscription (Assistant) est disponible, cliquez sur Activer maintenant. Si l'outil d'inscription Intel AT n'est pas disponible, client peut appeler l'assistance technique au 1-800-257-8404, option 2, pour obtenir de l'aide.

Récupération SDV conteneur Non Intel à activé les ordinateurs portables :

1. Copiez la sauvegarde de la conteneur (s) à l'ordinateur qui est utilisé pour récupérer le contenu.
    2. Connexion d'accès à la Service antivol Intel® à l'aide de votre mot de passe actuel.
    3. Sélectionnez votre PC à partir de la liste déroulante liste des PC.
    4. Cliquez sur récupérer le conteneur.
    5. Sélectionnez J'accepte les termes et Conditions.
    6. Cliquez surTélécharger l'outilet installer.

7. Cliquez sur tous les programmes > Service antivol Intel® -Secure en chambre forte des données > sécuriser le stockage en chambre forte de données.
    8. Entrez votre mot de passe de connexion SDV et cliquez sur connexion.
    9. Cliquez sur fichier > Enregistrer le conteneur existant.
    10. Accédez à l'emplacement où vous avez sauvegardé le conteneur, puis cliquez surOuvrir.

11. Ce message s'affiche lors de l'enregistrement réussie du conteneur. Cliquez surOK.

12. Cliquez sur lenom du conteneur enregistrépuis cliquez surOuvrir. Le conteneur est maintenant en mode d'ouverture.

13. Double-cliquez sur le nom du conteneur. Les fichiers s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
    14. Copier les fichiers vers l'emplacement souhaité.

15. Cliquez sur Fermer , puis cliquez sur déconnexion.

Conteneur de récupération dans AT activé les ordinateurs portables après l'installation du logiciel de SEROTYPE

1. À partir de l'icône de la barre des tâches, cliquez surAccédez à sécuriser le Gestionnaire de stockage en chambre forte des données.

2. Entrez votre mot de passe de connexion SDV et cliquez sur connexion.
    3. Cliquez sur fichier > Enregistrer le conteneur existant.
    4. Naviguez jusqu'à l'emplacement où vous avez sauvegardé le conteneur, puis cliquez surOuvrir.

5. Ce message s'affiche lors de l'enregistrement réussie du conteneur. Cliquez surOK.

6. Cliquez surnom du conteneur enregistrépuis cliquez surOuvrir. Le conteneur est maintenant en mode d'ouverture.

7. Double-cliquez sur le nom du conteneur. Les fichiers s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
    8. Copier les fichiers vers l'emplacement souhaité.

9. Cliquez sur Fermer , puis cliquez sur déconnexion.

Système d'exploitation :

Windows 7 *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
    ID de solution :CS-033585
    Dernière modification : 05-Nov-2014
    Date de création : 31-May-2012