Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Procédures d'Installation de démarrage rapide

QuickStart Installation

Le Service antivol Intel® (le Service) vous permet de verrouiller votre ordinateur portable s'il est perdu ou volé afin que personne ne puisse l'utiliser. Il vous permet également de créer un dossier crypté (appelé stockage en chambre forte de sécuriser les données) sur votre ordinateur portable où vous pouvez stocker des fichiers privés.
Les étapes suivantes permettent d'activer le Service

Configuration requise

Pour enregistrer le Service, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement de quatre étapes. Pour ce faire, vous devez :

• Connexion Internet
  • Adresse de messagerie valide
  • Ordinateur portable avec technologie antivol Intel® sont activées. (Inscription à l'aide de l'ordinateur portable que vous souhaitez utiliser le Service sur.)

Pour activer le Service, vous devez :

1. Enregistrer votre ordinateur portable dans le Service.
  2. Créer un conteneur de stockage en chambre forte de sécuriser les données

L'instruction suivante vous guide à travers chaque étape :

Remarque Dans certains endroits, la fonctionnalité Secure chambre forte de données n'est actuellement pas disponible.

Étape 1: enregistrer votre ordinateur portable dans le Service.

1. Accédez à ATservice.intel.com
  2. Cliquez sur nouveaux utilisateurs, inscrivez-vous dès maintenant.
  3. Entrez les informations pour configurer votre compte.
  4. Entrez le code à six chiffres dans le message électronique a été envoyé par le Service.
  5. Entrez les informations pour configurer votre ordinateur portable.
  6. Suivez les instructions pour terminer le processus d'installation.

Attention
Votre ordinateur portable n'est pas protégé tant que vous inscrirez au service.

login image

Étape 2: créer le conteneur de stockage en chambre forte de sécuriser les données.

1. Cliquez sur Windows * Démarrer.
  2. Cliquez sur sécurisé en chambre forte des données.
  3. Créer un nouveau mot de passe sécurisé de coffre de données et d'un conteneur.
  4. Déplacer des fichiers dans le conteneur et le programme va crypter automatiquement les fichiers.

Encryption image

Image indicating where to click

Rubriques connexes
Quel est le Service de protection contre le vol ?
Inscrire votre Service de protection contre le vol

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
ID de solution :CS-033307
Dernière modification : 11-Aug-2014
Date de création : 06-Mar-2012