Service antivol Intel® Intel® (en Service)
Impossible de synchroniser le système après avoir modifié l'heure du système et le Format de langue

Article de la base de connaissances

Description
Actuellement, le logiciel du Service de protection contre le vol du PC * (PCTD) prend uniquement en charge le format de langue anglais (États-Unis). Il ont signalé des problèmes où les clients ne sont pas en mesure de synchroniser leur système après que qu'ils ont modifié le format heure et la langue du système.

Problème/question
Impossible de synchroniser les systèmes PCTD après qu'une modification a été apportée pour les formats d'heure et la langue système.

Environnement client

• Logiciel PCTD
  • Best Buy * bleu étiquette * ordinateurs portables (Sony * ou Toshiba *)

Étapes de dépannage
Tout d'abord modifier la langue du système. Pour faire cela, procédez comme suit :

1. Atteindre le Menu Démarrer
  2. Dans la zone Rechercher, entrez Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur horloge, langue et région dans le panneau de configuration.

4. Cliquez sur Modifier le format de date, heure ou numéro. Il s'agit juste en dessous de langue et de région. Fenêtre langue et de région s'ouvre.

5. Région et langue fenêtre Sélectionner le Format anglais (États-Unis) dans la liste déroulante Format.

6. Cliquez sur Appliquer et sur Ok.

Une fois que nous modifions le format de langue, supprimez le fichier CertificateDateTime.xml qui est disponible sous C:\ProgramFiles\PCTheftDefense\CertificateDateTime.xml.

Une fois les étapes ci-dessus, redémarrez l'ordinateur portable.

Il doit démarrer immédiatement le rendez-vous ou la synchronisation.

S'il n'est pas démarré, suffit avec les paramètres de synchronisation avec le serveur dans la barre d'état PCTD icône :

Cause
Le logiciel PCTD actuellement prend uniquement en charge les formats de langue et le format de langue anglais (États-Unis) la cause de ce problème est le client modifie l'heure du système d'exploitation.

Liens de support supplémentaires

Vols de PC Defense * Guide de l'utilisateur
Page de connexion de l'utilisateur : http://www.pctheftdefense.com/login.action
Documentation : http://www.pctheftdefense.com/utils/docs/AT_TheftDefense_UserGuide.pdf
Foire aux questions et en haut des rubriques de dépannage : http://www.intel.com/p/en_US/support/highlights/sftwr-prod/anti-theft-service/
Didacticiel de défense contre le vol de PC (vidéo): http://www.intel.com/pctd/us/Intel_PCTD_Tutorial_V20_Final_HD720p_fullQuality.mp4

Service antivol Intel®
Page de connexion de l'utilisateur : http://atservice.intel.com/login.action
Documentation : https://atservice.intel.com/downloadUserGuide.action
Foire aux questions et en haut des rubriques de dépannage : http://www.intel.com/p/en_US/support/highlights/sftwr-prod/anti-theft-service/
Service antivol Intel® Didacticiel (vidéo): http://www.intel.com/pctd/us/Intel_ATservice_Tutorial.mp4

Avertissement

Cela s'applique à :

Service antivol Intel® Intel® (en Service)
ID de solution :CS-032772
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 12-Sep-2011