Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Prise en charge VT-d sur la Processeur Intel® Xeon® série 5500/5600

Knowledgebase Article

Introduction
Il peut y avoir une certaine confusion en ce qui concerne la prise en charge sur les processeurs spécifiques VT-d. Certaines pages affichent la Processeur Intel® Xeon® 5500 série prendre explicitement en charge VT-d, mais il manque les informations à partir de la série Intel® Xeon® 5600.

Informations
VT-d n'est pas une fonctionnalité du processeur lui-même, mais plutôt une fonctionnalité du jeu de composants. Dans la mesure où la combinaison de la puce ou du BIOS prennent en charge VT-d et le processeur prend en charge VT, sera prise en charge VT-d.

Pour plus d'informations, consultez la feuille de données du jeu de composants :

www.Intel.com/ content/www/us/en/chipsets/server-chipsets/server-chipset-5500.html

Disclaimer

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
ID de solution :CS-031637
Dernière modification : 19-Sep-2011
Date de création : 07-Jun-2010