Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
VT-d prise en charge sur les Processeur Intel® Xeon® Série (series) 5500/5600

Article de la base de connaissances

Introduction
Il peut y avoir une confusion concernant la prise en charge des processeurs spécifiques VT-d. Certaines pages affichent le Processeur Intel® Xeon® 5500 série prennent en charge explicitement VT-d, mais les informations ne sont pas sur le Processeur Intel® Xeon® 5600 série.

Informations
VT-d n'est pas une fonctionnalité du processeur lui-même, mais plutôt une fonctionnalité du Chipset. Tant que la combinaison de chipset et du BIOS prend en charge le processeur et VT-d prennent en charge VT, sera prise en charge VT-d.

Pour plus d'informations, consultez la fiche technique du Chipset :

www.Intel.com/ content/www/us/en/chipsets/server-chipsets/server-chipset-5500.html

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
ID de la solution :CS-031637
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 07-Jun-2010