Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Procédures d'Installation de la Solution thermique pour Intel® Xeon® processeurs 5500 Série (series)

Ces instructions sont conçues pour des Solutions thermiques Intel® pour serveurs à utiliser avec le Intel® Xeon® 5500 série dans le LGA1366 format.

Une attention particulière est requise lors de l'installation de la Solution thermique de processeur en boîte Intel® pour serveurs. Suivez ces précautions afin d'éviter les dommages potentiels de la solution thermique, carte mère pour serveurs et ou plaque arrière.

Ces instructions prudent sont conçus pour tous les trois versions de la Solution thermique Intel® pour serveurs, STS100A, STS100P et STS100C. Image ci-dessous est le STS100C, suivez le même ordre d'installation vis des STS100P STS100A.

Il est une courte vidéo à partir Tech Show d'Intel qui montre ces instructions.

Procédure d'installation de la solution thermique :

1. D'une main, alignez et appuyez vers le bas vers le haut de la solution thermique pour les étapes 2 et 4.
  2. Utilisez un tournevis dans l'autre main pour démarrer une vis. Engager screwthreads deux rotations et arrêter. (Ne pas entièrement serrez)
  3. Accédez à la vis à l'opposé d'angle (voir illustration ci-dessous). Informer les vis threads deux rotations et arrêter.
  4. Engager restants deux rotations vis et arrêter.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 (deux rotations vis) jusqu'à ce que toutes les vis sont légèrement serrées. (8 pouces couple maximal kg)

Du retrait : Desserrez les vis (vis deux rotations), procéder à des angles à l'opposé jusqu'à ce que toutes les vis sont relâchés à l'installation.

Image

Il n'est pas nécessaire d'effectuer serrez les vis vers le bas. Le printemps tension associé à chaque vis vous aideront à sécurisé et adéquate la pression sur la surface de dissipateur thermique du processeur.

Remarque Tout manquement à ces étapes peut entraîner une ou plusieurs vis en cours sur resserrées stress trop tôt, provoquant l'ou cross threading des vis des autres. Suivez les étapes ci-dessus et serrez pas au-delà de 8 pouces kg afin d'éviter les incidents.

Remarque Spécification couple utilisée dans cet article est kg pouces, pas de pied kg. 8 pouces kg est égal à 0,67 pied kg, ou 0.092 kilogrammes (force) par le lecteur. Ne dépassent pas le couple maximum de 8 pouces kg.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
ID de la solution :CS-030319
Dernière modification : 10-Oct-2014
Date de création : 16-Mar-2009