Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Présentation de la Documentation technique du processeur Intel®

Les informations contenues dans ce document sont conçues pour fournir une compréhension du contenu dans de nombreux documents technique disponibles pour les processeurs Intel®. Informations contenues sont spécifiques à la Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur .

Notes applicatives :

• Intel® de AP-485 : Identification du processeur et l'Instruction CPUID
  • Cette note applicative explique comment utiliser l'instruction CPUID dans les logiciels, mises en œuvre du BIOS et différents outils de processeur. En tirant avantage de l'instruction CPUID, aux développeurs de logiciels peuvent créer des logiciels et outils capables de s'exécuter sur les générations de processeurs plus large gamme d'Intel et de modèles, de passé, présent ou futur.
  • Bit de verrouillage et sécurité en entreprise
    • Les attaques de dépassement de capacité mémoire tampon constituent une menace de sécurité significatifs aux entreprises, à augmenter vos besoins en ressources informatiques et dans certains cas, détruire des ressources numériques. Cette note d'application présente le Bit de verrouillage en tant que solution. Fournit des informations sur comment cette technologie permet à l'infrastructure d'entreprise, sans fil et la sécurité du réseau local sans fil.
  • Technologie Intel® Socket Test pour LGA771
    • Technologie Intel® Socket Test pour LGA771 a été développée pour fournir la soudure-joint soudés et des sockets LGA771 assemblés sur cartes mères. Cela intégrée technologie améliore considérablement la couverture (jusqu'à 90 %) et permet aux fabricants de cartes mères améliorer les performances de processus qualité et l'assemblage de produits. Ce document aborde la théorie sur lesquels la technologie Intel® Socket Test est méthodes de test de base, type (sous tension et non sous tension) et caractéristiques.
  • Limite de détection des modèles de description language (BSDL):

• Voici la détection de la limite les fichiers description language (BSDL) pour Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur . Analyse de la limite est une méthode pour tester des interconnexions. Les fichiers Boundary Scan Description Language définissent le Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur analyser la chaîne.
    • Il existe des modèles distincts pour chaque de la série spécifiques pour le Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur .

Fiches techniques :

• Les informations contenues dans chaque : fiche technique sont famille série spécifique pour le Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur . Les informations suivantes se trouve dans la fiche technique du processeur Intel® standard.
    • Introduction et définitions de termes fréquemment utilisés et les technologies
    • Spécifications électriques
    • Consommation d'énergie et au sol françaises
    • Dissocier
    • Bus principal et le processeur de synchronisation
    • Identification de la tension
    • Mélange des processeurs
    • Caractéristiques techniques des processeurs DC
  • Mécanique
    • Tirages au sort du package
    • Zones interdites
    • Chargement et des consignes de manipulation
    • Supports de processeur
    • Marquages et coordonnées land
  • Liste de contacts
    • Françaises répertoriées par nom et numéro
  • Définition du signal
  • Spécifications thermiques
    • Spécifications thermiques du Kit
    • Caractéristiques thermiques
    • Interface de contrôle l'environnement plate-forme
  • Caractéristiques
    • Options de configuration de l'alimentation
    • Contrôle de l'horloge et États
    • Technologie améliorée Intel® SpeedStep®
  • Caractéristiques techniques des processeurs en boîte
    • Mécanique
    • Consommation électrique.
    • Ventilateur et solutions : spécifications thermiques
    • Contenu du processeur en boîte
  • Caractéristiques des outils de débogage
    • Débogage port configuration minimale requise
    • Mise en œuvre du système cible
    • Interface de logique analyzer
  • Consignes de conception:

• Ce document envisage les techniques de gestion et de mesure thermiques pour les Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur , ce qui est destiné aux plates-formes de serveurs et stations de travail biprocesseur. Il aborde les incidents de la logique de gestion thermique intégrés et leur impact sur le design thermique. Les dimensions physiques et les numéros de puissance utilisés dans ce document sont à titre de référence. Reportez-vous à la famille de série pour le Processeur Intel Xeon séquence 5000 multicœur : fiche technique pour les dimensions du produit, la dissipation thermique et la température maximale du châssis. En cas de conflit, les données de la fiche remplace les données dans ce document.
    • Introduction et définitions de termes fréquemment utilisés et les technologies
    • Design de référence thermique et mécanique
    • Exigences mécaniques
    • Fonctionnalités et paramètres thermiques du processeur
    • CARACTÉRISATION impératifs solution de refroidissement
    • Considérations de conception de référence thermique et mécanique
  • Autre dissipateur thermique et conception mécanique
    • Caractéristiques de performances
    • Adhésion du profil
  • Méthode de charge Clip dissipateur de chaleur
    • En bref
    • Préparations de test
    • Exemple typique et tests
  • Exigences de sécurité
  • Qualité et les exigences de fiabilité
    • Critères de vérification d'Intel pour le design de référence
  • Informations de fournisseurs compatibles
    • Répertorie les coordonnées
    • Activé et d'autres fournisseurs
  • Intel® 64 et les manuels de développement de logiciel architectures IA-32:

• Ils décrivent l'architecture et l'environnement de programmation de l'Intel® 64 et IA-32 processeurs. Version électronique des documents vous permettre d'obtenir rapidement les informations que vous avez besoin et imprimez que les pages que vous voulez. Actuellement, téléchargeables fichiers PDF des Volumes de 1 à 3 sont à la version 028 et imprimés manuels sont à la version 025. Le fichier PDF téléchargeable du manuel Intel 64 et IA-32 Architectures de référence pour l'optimisation.
    • Spécifications de APIC Intel® 64 Architecture x 2
    • Application Remarque tlb, Caches de Structure de pagination et leur Invalidation
    • Intel® 64 et IA-32 logiciel manuel pour les Architectures
    • Modifications de la documentation
    • Volume 1: Architecture de base
    • Volume 2 a: Instruction Set Reference, A-M
    • Volume 2 b: Instruction Set Reference, N-Z
    • Volume 3 a: Guide de programmation système
    • Volume 3 b: Guide de programmation système
    • Intel® 64 et IA-32 manuel
    • Référence de programmation Intel® SSE4

Informations de packaging de logiciels Intel® :

• Conditionnements Intel® est conçu pour servir d'un guide de référence des données à la sélection du package Intel et la disponibilité. Comme le paysage de packaging évolue très rapidement, informations peuvent devenir obsolètes très rapidement. Consultez les caractéristiques de produit sur le site de produits pour les dernières informations détaillées.
    • Introduction.
    • Conditionnement/Module/PC Card contours et Dimensions.
    • MOULAGE alumine et broches technologie.
    • Caractéristiques de performances des conditionnements des ci.
    • Constantes physiques des matériaux des conditionnements des ci.
    • ESD/EOS.
    • Technologie de broches mount Surface Mount Technology (SMT).
    • Humidité sensibilité/conditionnement Desiccant/manipulation des Psmc.
    • Recommandations de processus d'assemblage SMT carte mère.
    • Shipping and Transport Media.
    • Spécifications internationales de conditionnement.
    • Conditionnement des Transporteur.
    • Pinned Packaging.
    • Ball Grid Array (BGA) Packaging.
    • Chip Scale Package (CSP).
    • Conditionnement en cartouche.
    • Contenu de l'emballage de circuit imprimé.
    • Support de la directive RoHS Declaration Data Sheets.
    • Sont disponibles dans l' Intel® qualité Document gestion système (QDMS)*

Mises à jour des caractéristiques :

• Ce document est une compilation des périphériques errata documentation, clarification de spécifications et les modifications. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils.
    • Tableaux de synthèse des modifications.
    • Tableau répertoriant tous les errata avec leur numéro de référence, pas affecté et brève description.
    • Modifications.
    • Clarification de spécifications.
    • Modifications à la documentation.
    • Informations d'identification ; Identification du composant par l'Interface de programmation.
    • Informations sur les composants de marquage.
    • Informations d'identification, y compris sSpec, numéro de processeur, pas à pas et d'autres informations.
    • Informations sur les errata détaillées.

Ouvrages techniques:

• The Software Vectorization Handbook
    • The Software Vectorization Handbook fournit une présentation détaillée des optimisations du compilateur qui convertir du code séquentiel vers une forme exploite au mieux les extensions multimédias.
  • The Software Optimization Cookbook, deuxième édition
    • Exploitez au maximum les plates-formes Intel IA-32 grâce à Intel® EM64T et le traitement des processeurs multicœurs. The Software Optimization Cookbook, deuxième édition, propose des formules actualisées pour les applications hautes performances sur les plates-formes Intel.
  • Les modèles thermiques, mécaniques et de composants:

• Processeur Intel® Xeon®5400 Série (series) activé CEK et : modèle mécanique du conditionnement
    • Mise en œuvre Kit et Kit mécanique modèle commun
    • Modèle thermique du conditionnement

Livres blancs:

• Solving Power and Cooling Challenges for High Performance Computing
    • Il faut appliquer une stratégie exhaustive pour dimensionner le calcul intensif des capacités (HPC), tout en puissance et les coûts de refroidissement. Nouveau Processeur Intel® Xeon® et les serveurs dotés de processeurs Intel® Itanium® offrent une nouvelle ressource stratégique, offrant des améliorations considérables énergie électrique, rapport performances/prix et performances sur une large gamme d'applications de calcul intensif.
  • Densifier le centre de données tout en abaissant de puissance et les coûts de refroidissement
    • Il faut appliquer une stratégie exhaustive à l'échelle des capacités de centre de données, tout en puissance et les coûts de refroidissement. Nouveau Intel® Xeon® serveurs dotés de processeurs fournissent une nouvelle ressource stratégique, en fournissant des performances de pointe, rapport prix/performances et rendement d'énergie pour une large gamme d'applications métier.
  • Elaboration d'Applications serveur
    • Le Processeur Intel® Xeon® intègre les performances fortement évolutives, avec la microarchitecture Intel NetBurst® avec technologie Hyper-Threading. Ces technologies permettent aux applications serveur à prendre en charge plus de fonctionnalités, augmenter les temps de réponse et de débit transaction et servir davantage d'utilisateurs simultanés.
  • Technologies / recherche :

• Recherche
  • Normes et Initiatives
  • Plus d'aide :
    Des informations sur les processeurs trouver un Intel®

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
    Processeurs E5-1600 Intel® Xeon®
    Processeurs E5-2600 Intel® Xeon®
    ID de la solution :CS-029803
    Dernière modification : 27-Oct-2014
    Date de création : 28-Sep-2008