Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Choix de la Solution thermique pour Intel® Xeon® Série (series) processeurs 5000-5400

Intel offre le processeur en boîte Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur en deux configurations de dissipateur de chaleur disponibles pour chaque fréquence ; le 1U passif / Solution de combinaison 2U + Active et la Solution 2U passif. Références produit des processeurs en boîte se terminant par la lettre « A » sont le 1U passif / solutions combinaison Active 2U +. Références produit des processeurs en boîte se terminant par la lettre « P » sont la solution 2U passif.

Le 1U passif / 2U + combinaison Active (illustré ci-dessous sur la gauche) solution dans la configuration de ventilateur actif est principalement conçue pour être utilisé dans un châssis, tourelle où suffisamment d'espace d'admission air est présent et air engagements robuste côté n'est pas un problème. Le 1U passif / solution Active 2U + avec le ventilateur supprimé nécessitent l'utilisation des gaines de châssis et sont destinés aux serveurs en rack. Utilisation de cette solution thermique avec le ventilateur supprimé est conçue pour les modèles de châssis pour serveurs 1 u.

La solution 2U passif (illustrée ci-dessous sur la droite) nécessite l'utilisation des gaines de châssis et destinée aux serveurs en rack. Utilisation de cette solution thermique est conçue pour les modèles de châssis pour serveurs 2 u.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
ID de la solution :CS-022301
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 20-Feb-2006