Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Ventilateur 4 fils avec prise en charge de pouls largeur PWM (Modulation)

Le 1U passif / solution Active combinaison 2U + utilise un ventilateur amovible avec le contrôle de T-diode PWM (modulation) 4 fils pouls largeur. Utilisation du client aide à 4 broches PWM T-diode contrôlé par une solution thermique active répondre aux objectifs acoustiques de plates-formes en tourelle grâce aux cartes de base pour contrôler directement le fichier RPM du ventilateur
Cela est possible grâce à une mesure plus précise de la température du processeur matrice via la diode de température des processeurs (T-diode). Ventilateur du fichier RPM est modulé par un ASIC situé sur la carte de base qui envoient un signal de contrôle PWM pour le 4e broches du connecteur, intitulé le contrôle. Cette solution thermique nécessite un composant constante + 12 v fournie pour le deuxième code pin de la solution thermique active.

Cette solution thermique active ne prend pas en charge contrôle de tension variable ou 3 broches PWM. Si ce ventilateur est connecté à un connecteur 3 broches plus ancien le ventilateur RPM par défaut à l'arrière et ensuite être contrôlé par la thermistance située sur le ventilateur. Lorsqu'il fonctionne en mode thermistance, la vitesse du ventilateur varie en fonction de la température d'entrée (T-entrée) située dans le ventilateur.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
ID de la solution :CS-022300
Dernière modification : 08-Feb-2010
Date de création : 20-Feb-2006