Serveur
Forum aux Questions

Q. quel est Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)?
A. Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) est une nouvelle technologie qui améliore les plates-formes de serveur et station de travail avec des capacités d'adressage 64 bits et les instructions connexes.

Q. quels modes 32 et 64 bits sont disponibles, et sous les conditions ? Puis-je toujours exécuter mes applications 32 bits sur un processeur Intel utilisant la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?

Mode hérité Mode de compatibilité En Mode 64 bits
système d'exploitation 32 bits système d'exploitation 64 bits système d'exploitation 64 bits
applications 32 bits applications 32 bits applications 64 bits
pilotes 32 bits pilotes 64 bits pilotes 64 bits
Espace d'adressage de 4 Go espace d'adressage virtuel fixe de 64 bits
GPRs sont 32 bits GPRs sont 64 bits

Q. quels processeurs gèrent la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?
A. depuis le 4ème trimestre 2006, Intel® EM64T a été pris en charge par tous les processeurs mobiles, de bureau et de serveur qui sont basés sur la Intel® Core™ Microarchitecture.

Q. Quels sont les systèmes d'exploitation prennent en charge la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?
A. d'extension mémoire 64 Technology FAQ

Cela s'applique à :

Intel® Xeon® Processeur
Intel® Xeon® Famille de produits de E3-1200 de processeur
Intel® Xeon® Famille produit E5-1400
Intel® Xeon® Famille de produits de E5-1600 de processeur
Intel® Xeon® Famille produit E5-2400
Intel® Xeon® Famille produit E5-4600
Intel® Xeon® Famille produit E7-2800
Intel® Xeon® Famille produit E7-4800
Intel® Xeon® Famille de produits de E7-8800 de processeur
ID de solution :CS-012580
Dernière modification : 22-Jan-2015
Date de création : 22-Jun-2004