Pour serveurs
Questions-réponses

Q. qu'est la technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T)?
A. technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) est une nouvelle technologie qui améliore les plates-formes de serveurs et stations de travail avec une meilleure réactivité 64 bits et des instructions connexes.

Q. quels modes 32 et 64 bits sont disponibles, et sous les conditions ? Puis-je toujours utiliser mes applications 32 bits sur un processeur Intel® utilisant la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?

Mode hérité Mode de compatibilité Mode 64 bits
système d'exploitation 32 bits système d'exploitation 64 bits système d'exploitation 64 bits
applications 32 bits applications 32 bits applications 64 bits
pilotes 32 bits pilotes 64 bits pilotes 64 bits
Espace d'adressage de 4 Go espace d'adressage linéaire virtuel de 64 bits
GPRs sont 32 bits GPRs sont 64 bits

Q. quels processeurs gèrent la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?
A. depuis 2006 au 4e trimestre, Intel® EM64T a été pris en charge par tous les processeurs pour PC portables, PC de bureau et serveurs basés sur la Intel® Core™ Microarchitecture.

Q. Quels sont les systèmes d'exploitation prennent en charge la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?
A. Intel® Extended Memory 64 Technology FAQ

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Xeon®
Processeurs E3-1200 Intel® Xeon®
Processeurs E5-1400 Intel® Xeon®
Processeurs E5-1600 Intel® Xeon®
Processeurs E5-2400 Intel® Xeon®
Processeurs E5-4600 Intel® Xeon®
Processeurs E7-2800 Intel® Xeon®
Processeurs E7-4800 Intel® Xeon®
Processeurs E7-8800 Intel® Xeon®
ID de la solution :CS-012580
Dernière modification : 22-Jan-2015
Date de création : 22-Jun-2004