Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)
Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) Forum aux Questions

Q. Quelle est la technologie Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) ?

A. Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) est une nouvelle technologie qui améliore les plates-formes de serveur et station de travail avec des capacités d'adressage 64 bits et les instructions connexes.

Q. quels modes 32 et 64 bits sont disponibles, et sous les conditions ? Puis-je toujours exécuter mes applications 32 bits sur un processeur Intel utilisant la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?

Mode hérité Mode de compatibilité En Mode 64 bits
système d'exploitation 32 bits système d'exploitation 64 bits système d'exploitation 64 bits
applications 32 bits applications 32 bits applications 64 bits
pilotes 32 bits pilotes 64 bits pilotes 64 bits
Espace d'adressage de 4 Go espace d'adressage virtuel fixe de 64 bits
GPRs sont 32 bits GPRs sont 64 bits

Q. Quels sont les systèmes d'exploitation prennent en charge la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?

A. d'extension mémoire 64 Technology FAQ

Q. quels processeurs gèrent la technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?

Famille de processeurs
Processeurs Intel® Xeon® séquence 3000
Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Processeur Intel® Xeon® séquence 6000
Processeurs Intel® Xeon® séquence 7000
Intel® Xeon® Famille des processeurs E3
Intel® Xeon® Famille des processeurs E5
Intel® Xeon® Famille des processeurs E7

Q. mon système de bus frontal à 533 MHz (Intel® Server Board SE7501WV2, par exemple) en cours prend en charge les processeurs Intel® avec technologie Intel Extended Memory 64 Technology ?

A. n° de

Cela s'applique à :

Intel® Xeon® Processeur
Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
ID de solution :CS-012580
Dernière modification : 05-Mar-2013
Date de création : 22-Jun-2004