Intel® Xeon® Processeur
Comparaison des fonctionnalités de processeur

Intel® Xeon® Processeur avec Cache L2 de 256 Ko Intel® Xeon® Processeur avec Cache L2 de 512 Ko Intel® Xeon® Processeur pour les serveurs en Rack 1U avec 512 Ko de Cache L2 Intel® Xeon® Processeur avec Bus à 800 MHz et 1 ou 2 Mo de cache L2 Intel® Xeon® Processeur MP
Prend en charge les modèles de station de travail double processeur Prend en charge les conceptions de serveur et de station de travail double processeur Prend en charge les conceptions de serveur et de station de travail double processeur Prend en charge les conceptions de serveur et de station de travail double processeur Prend en charge les modèles de serveur multiprocesseur avec 4 ou plus processeurs
Compatible avec le Chipset Intel® 860 Compatible avec le chipset Intel® E7210, Chipset Intel® E7500 ,
Chipset Intel® E7505,
Chipset Intel® E7501
et un Chipset Intel® 860
Compatible avec le chipset Intel® E7210, Chipset Intel® E7500 ,
Chipset Intel® E7505,
Chipset Intel® E7501
et un Chipset Intel® 860
Compatible avec Chipset Intel® E7320 , Chipset Intel® E7520 , etChipset Intel® E7525 Compatible avec les Chipsets tiers qui offrent des fonctionnalités d'e/s mémoire DDR et PCI-X
256 Ko de Cache L2 Mémoire Cache L2 de 512 Ko, 1 Mo ou 2 Mo de cache L3 Mémoire Cache L2 de 512 Ko, 1 Mo ou 2 Mo de cache L3 1 Mo ou 2 Mo de Cache L2 Niveau 3 de 4 Mo, 2 Mo, 1 Mo, 256 Ko ou 512 Ko de cache
Vitesses disponibles à 1,40 et 1,50, 1.70 2GHz Vitesses à 1,80, 2, 2,20, 2,40, 2.60, 2,80, 3, 3,06 et 3,20GHz Vitesses disponibles à 1,80, 2,20, 2,40, 2.60, 2,80, 3,06 et 3,20GHz Vitesses disponibles à 2,80 3, 3,20, 3,40 et 3.60GHz Vitesses disponibles à 1,40, 1.50, 1,60, 1.90, 2, 2.2, 2.50, 2,70, 2,80 et 3GHz
Est livré avec un Tunnel de soufflerie d'alimentation (PWT) Est livré avec un PWT N'est pas livré avec un PWT. Le châssis doit fournir la circulation de l'air. Navires dans trois configurations thermiques. Actif, passif 2U et 1U passif N'est pas livré avec un PWT. Le châssis doit fournir la circulation de l'air.
Microarchitecture Intel® NetBurst™ Microarchitecture Intel® NetBurst™ Microarchitecture Intel® NetBurst™ Microarchitecture Intel® NetBurst™ Microarchitecture Intel® NetBurst™
Aucune technologie Hyper-threading De technologie Hyper-Threading : Prise en charge du matériel actuellement ciblé pour les applications multithread sur serveurs De technologie Hyper-Threading : Prise en charge du matériel actuellement ciblé pour les applications multithread sur serveurs De technologie Hyper-Threading : Prise en charge du matériel actuellement ciblé pour les applications multithread sur serveurs De technologie Hyper-Threading : Prise en charge du matériel actuellement ciblé pour les applications multithread sur serveurs
Les Extensions Streaming SIMD 2 Les Extensions Streaming SIMD 2 Les Extensions Streaming SIMD 2 Streaming SIMD Extensions 3 Les Extensions Streaming SIMD 2

Cela s'applique à :

Intel® Xeon® Processeur
ID de solution :CS-007756
Dernière modification : 11-Oct-2011
Date de création : 15-Dec-2003