Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
Configuration requise et les fonctionnalités du produit

Fonctionnalités de l'utilitaire Intel® Extreme réglage :

• Configurer divers paramètres de performances système à partir de dans un Microsoft Windows* environnement. Contrôles de remplacement disponibles sont les suivantes :
    • Fréquences processeur core et des graphismes
    • Tensions de processeur core et des graphismes
    • Minutage de la mémoire
  • Modifiez les paramètres de configuration de sélection sans avoir à redémarrer votre système.
  • Tests de stress individuels disponibles pour processeur, de graphiques et de mémoire.
  • L'onglet informations système fournit des détails sur la carte mère, le processeur et le BIOS.
  • Plusieurs options de moniteur de matériel pour la température, la tension et fréquences. Les moniteurs peuvent être suivis, ce qui vous permet de la variation dans les valeurs du graphique.
  • Possibilité d'enregistrer un profil sur votre système pour diverses configurations de performances pour une expérience de surcadençage d'un seul clic.
  • L'ensemble des fonctionnalités du BIOS sans vous permet la surcadencer certains contrôles sur votre système basé sur les fonctionnalités de la plate-forme disponibles. Vous n'avez pas besoin d'interagir directement avec le BIOS ou de redémarrer votre système.
  • Exigences de l'utilitaire Intel® Extreme réglage :

• Ordinateur à processeur Intel® avec un Windows 7* ou Windows 8* système d'exploitation.
    • Utilitaire Intel® Extreme réglage logiciel installé.
    • Prise en charge du minuteur de surveillance intégré Intel® est recommandé mais ne pas obligatoire, pour aider à maintenir la stabilité du système et récupération pendant le surcadençage.

Système d'exploitation :

Windows 7 *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
    ID de solution :CS-033971
    Dernière modification : 17-Jan-2013
    Date de création : 07-Jan-2013