Intel® utilitaire Extreme Tuning (Intel® XTU)
Exigences et fonctionnalités du produit

Utilitaire Intel® Extreme Tuning :

• Configurer des paramètres de performances système à partir de dans un environnement Microsoft Windows *. Les contrôles de remplacement disponibles comprennent :
  • Fréquences de cœur et des graphiques de processeur
  • Tension cœur et des graphiques de processeur
  • Temporisation de la mémoire
  • Modifiez les paramètres de configuration de certains sans redémarrage du système.
  • Tests de stress individuels disponibles pour le processeur graphique et mémoire.
  • L'onglet informations système fournit des détails sur la carte mère, le processeur et du BIOS.
  • Plusieurs options moniteur de matériel pour la température, la tension et des fréquences. Les écrans peuvent être suivies, ce qui vous permet de graphe la variation de valeurs.
  • Possibilité d'enregistrer un profil de votre système pour diverses configurations de performances pour une expérience de surcadencement d'un seul clic.
  • L'ensemble des fonctionnalités sans BIOS permet de surcadencer certaines commandes sur votre système basé sur les fonctions de plate-forme. Vous n'avez pas besoin de redémarrer votre système ou d'interagir directement avec le BIOS.
  • Exigences de l'utilitaire Intel® Extreme Tuning :

• Intel® Processor-based équipé d'un Windows 7 * ou Windows 8 * système d'exploitation.
    • Utilitaire Intel® Extreme Tuning logiciel installé.
    • Prise en charge de pilote de minuterie Watchdog intégré Intel® est recommandé mais ne pas obligatoire, qui permet de conserver la stabilité du système et récupération du surcadencement.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *

Cela s'applique à :

Intel® utilitaire Extreme Tuning (Intel® XTU)
    ID de la solution :CS-033971
    Dernière modification : 11-Nov-2014
    Date de création : 07-Jan-2013