Intel® utilitaire Extreme Tuning (Intel® XTU)
Dépannage des problèmes de XTU

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Où puis-je télécharger Intel® Extreme Tuning Utility ?

Simplement mettre à niveau le logiciel de la version 2.1 3.0, et je suis manquant quelques contrôles. Pourquoi qui se ?

Comment puis-je obtenir utilitaire Intel Extreme Tuning pour lancer ?

Pourquoi ne pas voir tous les contrôles lorsque je lancez le logiciel ?

Pourquoi me manque d'optimisation des contrôles sur mon système ?

Qui contacter pour obtenir de l'utilitaire Intel Extreme Tuning assistance ?

Cela s'applique à :

Intel® utilitaire Extreme Tuning (Intel® XTU)
ID de la solution :CS-033227
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 22-Feb-2012