Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
Problèmes de dépannage XTU

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Où puis-je télécharger l'utilitaire Intel® Extreme réglage ?

Je viennent mis à niveau le logiciel à partir de la version 2.1 à 3.0, et j'ai perdu quelques contrôles. Pourquoi qui s'est passé ?

Comment puis-je obtenir Intel Extreme réglage utilitaire pour lancer ?

Pourquoi ne pas voir tous les contrôles lorsque je lance le logiciel ?

Pourquoi me manque de réglage des contrôles sur mon système ?

Qui contacter pour la prise en charge de Intel Extreme Tuning Utility ?

Cela s'applique à :

Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
ID de solution: CS-033227
Dernière modification : 25 janvier 2013
Date de création : 22 février 2012