Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
Résolution des problèmes de XTU

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Où puis-je télécharger utilitaire Intel® Extreme réglage?

Simplement mise à niveau du logiciel à partir de la version 2.1 à 3.0, et j'ai perdu quelques contrôles. Pourquoi que se passe-t-il?

Comment puis-je obtenir Intel Extreme réglage utilitaire pour lancer?

Pourquoi ne puis-je pas voir tous les contrôles lorsque je lance le logiciel?

Pourquoi me manque réglage des contrôles sur mon système?

Qui dois-je contacter pour la prise en charge de l'utilitaire Intel® Extreme réglage?

Cela s'applique à :

Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
ID de solution :CS-033227
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 22-Feb-2012