Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
Historique de version de produit

Le tableau affiche l'historique de version de la Utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel® XTU) . Pour télécharger cet utilitaire, cliquez sur le numéro de version.

Version Date de publication Description
4.2 Août 2013

Tous les systèmes à présent prise en charge des bancs d'essai et de profil de téléchargement vers HWBOT.org.

Mise à jour certification pilote et ingrédient pilotes de prise en charge de Microsoft
Windows 8.1*.

Prise en charge de l'installation et plate-forme futur Intel® Core™ i7 famille de processeur pour le socket LGA-2011.

4.1 Mai 2013 Prise en charge pour la génération de quatrième Intel® Core™ familles de processeurs.
4.0 Février 2013 Résout le problème où les versions en conflit provoqué Intel® XTU se bloque au démarrage.
3.2.0 Août 2012 Prise en charge des Microsoft Windows 8* .
3.1.2 Avril 2012

Prise en charge des 3ème génération Intel® Core™ processeurs.

Prise en charge supplémentaire pour le runtime réglage d'horloge de référence.

Prise en charge des nouveaux moniteurs associées à l'alimentation de processeur.

Prise en charge pour l'inclusion de multiplicateur d'horloge de mémoire dans les profils de mémoire Intel® XMP.

3.0 Novembre 2011

Inclut une mise à jour de la spécification de grande taille pour une meilleure surveillance et interaction matérielle.

Cette version du produit n'est pas compatible en amont avec la version 2.1.

La plupart des dépendances du BIOS précédentes ont été supprimée. Mise à niveau pour les résultats de cette version perte de certaines fonctionnalités de la version 2.1.

2.1 Mars 2011

Prend en charge uniquement suivant Intel® Cartes mères pour PC de bureau :

• DP67BG
  • DX58OG
  • DX58SO2
  • DZ68BC
  • DZ68ZV

Nécessite un Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition et l'implémentation du BIOS pour le surcadençage fins.

Système d'exploitation :

Windows 7 *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Intel® Extreme réglage utilitaire (Intel® XTU)
ID de solution :CS-033226
Dernière modification : 23-Aug-2013
Date de création : 22-Feb-2012