Intel® utilitaire Extreme Tuning (Intel® XTU)
Historique de sortie des produits

Le tableau indique l'historique de version pour le Utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel® XTU) . Pour télécharger la dernière version de l'utilitaire, cliquez sur 6.0 dans le tableau.

Version Date de sortie Description
6.0 Août 2015 Prise en charge de l'installation et la plate-forme de génération 6 Intel® Core™ famille de processeurs. Car cette version prend en charge tous les processeurs Intel Core, téléchargez les versions plus ancien ont été supprimées.
5.2 Mai 2015 Prise en charge de l'installation et la plate-forme de toutes les générations de Intel® Core™ processeurs.
5.1 Juillet 2014

Correctif pour le problème de certificat racine tiers.

Correctif pour le problème d'installation du pilote Intel® XTU ACPI dans Windows 7 *.

4.4 Mars 2014

Synchronisation du profil de l'application maintenant peut être configuré pour surveiller le niveau de la batterie et de désactiver les fonctionnalités au niveau spécifié.

Intel® XTU peut maintenant surveiller lors de la 4e génération de processeurs Intel Core, ou processeur plus récente, est limitée par ses limites de l'alimentation.

4.3 Janvier 2014

Mise à jour de bancs d'essai pour enregistrer et téléchargez la fréquence maximale et la température du processeur lors de la durée du banc d'essai.

Résolution d'un problème empêche le démarrage sur les processeurs sans Intel® XTU Technologie Intel® Turbo Boost .

4.2 Août 2013

Tous les systèmes à présent téléchargement des bancs d'essai de la prise en charge et de profil à HWBOT.org.

Mettre à jour des pilotes prenant en charge de Windows 8.1* de certification de pilote et de composants.

Prise en charge l'installation et la plate-forme pour l'avenir Intel® Core™ i7 famille de processeurs pour socket LGA-2011.

4.1 Mai 2013 Prise en charge des 4e génération Intel® Core™ familles de processeurs.
4.0 Février 2013 Résout le problème où les versions en conflit dû Intel® XTU bloquée à l'amorçage.
3.2.0 Août 2012 Ajouté la prise en charge de Windows 8 *.
3.1.2 Avril 2012

Prise en charge de la 3e génération Intel® Core™ processeurs.

Prise en charge pour l'exécution d'optimisation de l'horloge de référence.

Prise en charge de nouveaux écrans liés à la puissance de processeur.

Prise en charge de l'inclusion de coefficient multiplicateur de mémoire dans Intel® Extreme Memory Profile (Intel® XMP).

3.0 Novembre 2011

Inclut une mise à jour des spécifications grand des interactions avec du matériel plus.

Cette version du produit n'est pas rétrocompatible avec la version 2.1.

La plupart des dépendances antérieures du BIOS ont été supprimée. Mise à niveau vers les résultats de cette version à des pertes de fonctionnalités de la version 2.1.

2.1 Mars 2011

Prend en charge uniquement les éléments suivants Cartes mères Intel® pour PC de bureau :

• DP67BG
  • DX58OG
  • DX58SO2
  • DZ68BC
  • DZ68ZV

Nécessite un Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition et la mise en œuvre du BIOS pour le surcadencement à des fins.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1*, Windows® 10, 64 bits, 10, 32 bits de Windows®

Cela s'applique à :

Intel® utilitaire Extreme Tuning (Intel® XTU)
ID de la solution :CS-033226
Dernière modification : 19-Aug-2015
Date de création : 22-Feb-2012