Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
Pourquoi ne nombre de processeur total correspond pas à la configuration du système ?

Lorsque le nombre total de threads logiques d'une plate-forme dépasse 32, il existe une limitation connue dans le numéro d'identification de processeurs dans un système lorsque vous utilisez la version 4.50 de la Utilitaire d'identification des processeurs Intel® . Version 4.55 résout ce problème.

Exemple :

• Sur les quatre voies Intel® Xeon® serveur E5-4650 avec technologie Hyper-Threading de Intel® (Intel® la technologie HT), les informations sont fournies pour que deux des quatre processeurs physiques. Pour cet exemple, chaque processeur possède 8 cœurs et de la technologie Intel® HT est activée.
  • Sur le même système, avec technologie HT d'Intel® désactivé, l'utilitaire correctement indique le système comporte quatre processeurs.

Rubrique connexe :
Rechercher et comparer les caractéristiques et fonctionnalités des produits Intel

Cela s'applique à :

Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
ID de solution :CS-033427
Dernière modification : 29-Nov-2012
Date de création : 18-Apr-2012