Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Sens de la vitesse du Bus, Bus système, signalées par l'utilitaire d'Identification des processeurs

Vitesse du bus
La vitesse à laquelle le bus principal, ou l'horloge de base, fonctionne. Ce terme est utilisé pour les processeurs en fonction des Nehalem Intel® qui ne sont pas équipés avec une interconnexion d'Intel® QuickPath.

Bus système
La vitesse à laquelle fonctionne le bus frontal, ou l'interconnexion de bus ring. Le bus frontal est une technologie plus ancienne utilisée avant l'interconnexion de bus de sonnerie et processeurs basés sur Nehalem Intel®.

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ID de solution :CS-033090
Dernière modification : 16-Jan-2012
Date de création : 11-Jan-2012