Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® ne pas détecter ou rapport attendu du cache

Dans la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® , il semble que la taille du cache attendue est manquante, mais l'utilitaire fonctionne correctement. L'utilitaire ne signale que le niveau le plus élevé de cache signalé et informations de cache détectés. L'utilitaire n'essaie pas de déterminer les tailles de cache attendue, il laisse cette tâche à l'utilisateur à vérifier.

Niveau le plus élevé du cache signalé

Cache détecté

L'utilitaire est conçu pour aider à identifier les fonctionnalités et la fréquence des processeurs Intel®, en fournissant des informations sur le processeur dans le système testé. Pour les fonctions du produit et de spécifications, consultez informations détaillées processeur.

Rubrique connexe
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel visite guidée vidéo

Cela s'applique à :

Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ID de solution :CS-032453
Dernière modification : 13-Jan-2014
Date de création : 07-Apr-2011