Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
Utilitaire d'identification des processeurs Intel® Ne le fait pas déterminer ou signaler Cache attendu

Dans la Utilitaire d'identification des processeurs Intel® , il semble que la taille du cache attendue est manquante, mais l'utilitaire fonctionne correctement. L'utilitaire ne signale que le niveau le plus élevé de cache signalé et informations de cache détectés. L'utilitaire n'essaie pas de déterminer les tailles de cache attendue, il laisse cette tâche à l'utilisateur à vérifier.

Niveau le plus élevé du cache signalé

Cache détecté

L'utilitaire est conçu pour aider à identifier les fonctionnalités et la fréquence des processeurs Intel®, en fournissant des informations sur le processeur dans le système testé. Pour les fonctions du produit et de spécifications, consultez informations détaillées processeur.

Rubrique connexe
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel visite guidée vidéo

Cela s'applique à :

Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
ID de solution :CS-032453
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 07-Apr-2011