Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
Utilitaire de rapports Atom N450 ne supporte pas amélioré la technologie Intel® Speedstep

Version 4.22 de la Utilitaire d'identification des processeurs Intel® signale que la Intel® Atom™ N450 processeur ne prend pas en charge Enhanced Intel® Speedstep Technology (EIST) en réalité le processeur ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

Il s'agit d'un problème connu avec l'utilitaire et a été résolu dans la version plus récente ou 4.23.

Cela s'applique à :

Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
ID de solution :CS-031678
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 24-Jun-2010