Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Valeur du champ de Stepping du processeur est différent de valeur attendue

Le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® inclut un champ sur l'onglet données CPUID qui indique les informations de stepping du processeur pour la processeurs testés. Ce champ fait partie de la chaîne CPUID et indique la valeur stepping de production réel du processeur au format hexadécimal.

Le processeur valeur est pas identique au core pas. Le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel n'inclut pas les valeurs de stepping core.

L'outil de caractéristiques et comparaison fournit deux CPU stepping et informations de stepping pour chaque numéro sSpec répertoriée de base.

Cela s'applique à :

Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ID de la solution :CS-028477
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 01-Nov-2007