Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Paramètres du profil d'alimentation pour les tests exacts

Paramètres de profil d'alimentation, dans le BIOS et du système d'exploitation, peut tests d'impact sur les résultats lors de l'exécution du Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® . Les résultats peuvent être légèrement supérieure ou inférieure à la fréquence prévue.

Certains ordinateurs portables ont une batterie maximale de l'enregistrement de la fonction, ou une capacité en mode silencieux. Lorsque cette fonctionnalité est utilisée, il peut provoquer la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel à tort indiquent que le bus principal est overclocké.

Si la fréquence signalée est différente de ce que l'on attendait, modifier le mode de gestion d'alimentation sur toujours actif, branchez le cordon d'alimentation du système et redémarrez le système avant la tentative. Pour les recommandations de configuration du BIOS et des instructions, consultez la documentation fournie par le constructeur du système.

Cela s'applique à :

Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ID de la solution :CS-022990
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 28-Jun-2006