Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
Configuration du profil électrique pour les essais

Paramètres de profil de l'alimentation, dans le BIOS et le système d'exploitation, pouvez impact test résultats lors de l'exécution du Utilitaire d'identification des processeurs Intel® . Résultats peuvent être légèrement supérieure ou inférieure à la fréquence attendue.

Certains systèmes d'ordinateur portable ont une enregistrement de la fonction ou fonctionnalité de mode silencieux maximale de la batterie. Lorsque cette fonctionnalité est utilisée, il peut provoquer le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel à signaler par erreur que le bus système est surcadencé.

Si la fréquence indiquée est différente de ce qui était attendu, modifier le mode de gestion d'alimentation sur toujours actif, branchez le cordon d'alimentation du système et redémarrez le système avant de tester à nouveau. Pour les recommandations de paramétrage du BIOS et des instructions, consultez la documentation fournie par le fabricant du système.

Cela s'applique à :

Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
ID de solution :CS-022990
Dernière modification : 29-Nov-2012
Date de création : 28-Jun-2006