Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®Guide d'installation de Windows *

Suivez ces étapes pour installer la version de Microsoft Windows * le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® .

Remarque Les utilisateurs doivent disposer de droits d'administrateur système pour effectuer une installation sous Windows XP * et Windows 2000 *.
  1. Téléchargez et enregistrez le version Windows de la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® .
  2. Cliquez sur Démarrer de Windowset l'emplacement de la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® programme.
  3. Cliquez sur le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® programme, cliquez sur Ouvriret cliquez sur OK.
  4. Cliquez surNouvelledans l'Assistant InstallShield *.
    Remarque Si une version antérieure n'est installée, l'Assistant InstallShield fournit trois options : modifier, réparer et supprimer. La version précédente de la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® doivent être supprimés avant d'installer la version plus récente.
  5. Dans l'écran de licence du logiciel, cliquez sur J'accepte les termes du contrat de licence et cliquez sur suivant.
  6. Dans l'écran d'installation installation personnalisée, sélectionnez le nom de lieu et le dossier de destination pour l'installation du programme. Cliquez surNouvellePour continuer.
    Remarque Par défaut, le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® est installé dans le dossier programmes dans le menu Démarrer.
  7. Suivez l'On-Screen instructions d'installation.
  8. Cliquez sur Terminer dans la fenêtre installation terminée.

L'installation est terminée. Vous n'avez pas besoin de redémarrer l'ordinateur avant d'exécuter le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® .

Sous leUtilitaire pour identifier des processeurs Intel®

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > utilitaire ID de processeur Intel® > utilitaire ID processeurs.
  2. À la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® écran du contrat de licence, cliquez sur Accepter. L'écran de l'utilitaire d'identification des processeurs affiche des informations relatives à votre processeur.
Rubriques connexes
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®vidéo
Vidéo Intel® processeur Diagnostic outil visite guidée

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Server 2003 Standard x 64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise x 64 Edition *, Windows Vista *, Windows Server 2008 *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows 8 *, Windows 8.1*, Windows XP 64 bits Édition *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Edition * de Windows Server 2003 Standard

Cela s'applique à :

Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ID de la solution :CS-015478
Dernière modification : 14-Jul-2015
Date de création : 08-Sep-2004