Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Prise en charge des systèmes d'exploitation pour leUtilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

Système d'exploitation

• Windows 98* SE
  • Windows 2000* Professionnel, Server, Advanced Server
  • Windows Me*
  • Windows XP*
Leversion amorçable système d'exploitation est indépendante. Après avoir créé la disquette amorçable, vous pouvez le prendre pour toute plate-forme, redémarrer et vérifier l'état de votre processeur Intel®.

Remarque Windows 95*, Windows 98, Windows NT * 3.51 et Windows NT 4.0 ne sont plus pris en charge. Version amorçable d'utilisation de la Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur pour les systèmes qui ont Windows 95 ou Windows NT 3.51 installé.

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

ID de solution :CS-007646
Dernière modification : 23-Nov-2014
Date de création : 10-Dec-2003