Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Prise en charge des systèmes d'exploitation pour leUtilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

Système d'exploitation

• Windows 98* SE
  • Windows 2000* Professionnel, Server, Advanced Server
  • Windows Me*
  • Windows XP*
Leversion amorçable système d'exploitation est indépendante. Après avoir créé la disquette amorçable, vous pouvez le prendre pour toute plate-forme, redémarrer et vérifier l'état de votre processeur Intel®.

Remarque Windows 95*Windows 98, Windows NT * 3.51 et Windows NT 4.0 ne sont plus pris en charge. Version amorçable d'utilisation de la Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur pour les systèmes qui ont Windows 95 ou Windows NT 3.51 installé.

Cela s'applique à :

Processeurs de bureau Intel® Celeron®
Intel® Pentium® Processeur II
Intel® Pentium® II Xeon® processeur
Intel® Pentium® Processeur III
Intel® Pentium® Processeur Xeon® III
Intel® Pentium® Processeurs Pro
Intel® Pentium® Processeur
Intel® Pentium® Processeur avec technologie MMX™
Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Mobile Intel® Pentium® processeurs II
Mobile Intel® Pentium® processeur III
Mobile Intel® Pentium® processeurs
Processeurs overDrive®
ID de solution :CS-007646
Dernière modification : 02-Dec-2011
Date de création : 10-Dec-2003