Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Prise en charge de processeurs pour laUtilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

Remarque Deux utilitaires d'identification des processeurs sont disponibles. Le Utilitaire d'identification des processeurs Intel® est le plus récent pour les processeurs Intel. Avant de télécharger un de ces utilitaires, passez en revue la prise en charge de la liste des processeurs processeurs pris en charge par chacun d'eux.

La version Windows * de la Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur dispose de fonctionnalités de tests et de reporting représentées par des onglets distincts. Chaque onglet possède des fonctionnalités spécifiques et sont indépendants de l'autre. Pour plus d'informations, consultez Onglet Test de fréquence ou l'Onglet CPUID Data .

Le Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur prend en charge les processeurs répertoriés dans le tableau ci-dessous. Les processeurs répertoriés les prise en charge soit l'onglet ID de fréquence ou l'onglet CPUID ou les deux, comme indiqué ci-dessous.

Pour les processeurs non listés ci-dessous, essayez du Utilitaire d'identification des processeurs Intel® .

Processeurs identifiés par l'utilitaire
Onglet ID de fréquence, prises en charge ?
Onglet CPUID
Des processeurs Mobile Intel® Celeron®1
Oui
Oui
Des processeurs Intel® Celeron®1
Oui
Oui
Processeurs Pentium® III
Oui
Oui
Processeurs Mobile Pentium® III
Oui
Oui
Processeurs Pentium® III Xeon™
Oui
Oui
Processeurs Pentium® II
Non
Oui
Processeurs Mobile Pentium® II >
Non
Oui
Processeurs Pentium® II Xeon™
Non
Oui
Processeurs Intel® Celeron® gravé en 180 nm
Oui
Oui
Processeurs Intel® Celeron® avec noyau de 0,25 micron
Non
Oui
Processeurs Pentium® Pro
Non
Oui
Processeurs Pentium®
Non
Oui
Processeurs Mobile Pentium® >
Non
Oui
Processeurs Pentium® avec technologie MMX™ >
Non
Oui
Processeurs Mobile Pentium® avectechnologie MMX™
Non
Oui

Processeurs identifiés par l'utilitaire
Onglet ID de fréquence, prises en charge ?
Onglet CPUID
Des processeurs Mobile Intel® Celeron®1
Oui
Oui
Des processeurs Intel® Celeron®1
Oui
Oui
Processeurs Pentium® III
Oui
Oui
Processeurs Mobile Pentium® III
Oui
Oui
Processeurs Pentium® III Xeon™
Oui
Oui
Processeurs Pentium® II
Non
Oui
Processeurs Mobile Pentium® II
Non
Oui
Processeurs Pentium® II Xeon™
Non
Oui
Processeurs Intel® Celeron® gravé en 180 nm
Oui
Oui
Processeurs Intel® Celeron® avec noyau de 0,25 micron
Non
Oui
Processeurs Pentium® Pro
Non
Oui
Processeurs Pentium®
Non
Oui
Processeurs Mobile Pentium®
Non
Oui
Processeurs Pentium® avectechnologie MMX™
Non
Oui
Processeurs Mobile Pentium® avectechnologie MMX™
Non
Oui

1Pas tous les processeurs de cette famille sont identifiés par cet utilitaire. Si un nouveau processeur est identifié, un lien vers le Utilitaire d'identification des processeurs Intel® est fourni.

Les fonctionnalités de l'utilitaire décrites sur cette page sont pour la version Windows *. La version amorçable de l'utilitaire signale les mêmes informations que la version de Windows dans un format de texte seul écran. Pour plus de détails, consultez Rapport d'informations .

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

ID de solution :CS-007630
Dernière modification : 02-Dec-2011
Date de création : 10-Dec-2003