Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Guide d'installation de (Version amorçable)Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

Cette version de l'utilitaire est conçue pour être utilisé comme un disque de démarrage « » sur les systèmes Intel® processor-based ne pas sous Windows * 98/Me/XP/NT/2000 - systèmes d'exploitation. Les instructions ci-dessous vous guideront tout au long de créer une disquette contenant l'utilitaire qui peut ensuite être utilisée pour tester votre système. La disquette est ensuite être utilisée pour « démarrer » de votre système. Il vous suffit d'une disquette et une architecture DOS (Windows 95/98/Me/XP/NT/2000 fonctionnera aussi) système à partir duquel vous pouvez accéder à internet et télécharger des fichiers. Ce téléchargement ne fonctionnera pas dans les fenêtres d'émulation DOS, comme trouvés sur certains systèmes d'exploitation tels que Linux.

Veuillez noter que l'utilitaire ne prend pas en charge Création de la version amorçable à l'aide d'un disque LS120. Pour s'exécuter sur un disque LS120, veuillez créer la disquette de démarrage à l'aide d'un disque régulière sur un lecteur de disquette standard.

Instructions

1. Lorsque vous êtes prêt à télécharger, sélectionnez Télécharger la version amorçable.
  2. Sélectionnez « Enregistrer ce programme sur le disque » et cliquez sur OK.
  3. Le système enregistrera le programme dans votre répertoire c:\temp par défaut. Si vous souhaitez modifier l'emplacement de téléchargement, sélectionnez un autre répertoire, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Ouvrez une fenêtre d'invite DOS et lancer le téléchargement depuis le répertoire temporaire (ou un autre répertoire que vous avez choisi), vous devez saisir le nom du fichier.
  5. Une fois les fichiers sont extraits, démarrer le fichier de programme « setup.bat ».
  6. Insérez votre disquette dans le lecteur de disquette et appuyez sur n'importe quelle touche pour indiquer le système qu'un lecteur de disquette a été insérée.
  7. L'outil extrait la version amorçable de l'utilitaire sur votre disquette de démarrage.
  8. Lorsque vous avez terminé, l'outil de retour à l'invite DOS. Si vous avez lancé le fichier en double-cliquant dessus au lieu de suivre les instructions à l'étape n° 4, la fenêtre d'invite de commande se ferme une fois la disquette est terminée.
  9. Pour utiliser la version amorçable, éjectez le lecteur de disquette, insérez-la dans l'ordinateur que vous souhaitez tester. Éteindre et redémarrer le système avec la disquette dans le lecteur. L'utilitaire s'exécute automatiquement.

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

ID de la solution :CS-007616
Dernière modification : 31-Mar-2015
Date de création : 10-Dec-2003