Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Guide d'installation de (Version amorçable)Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

Cette version de l'utilitaire est utilisée comme un disque de démarrage pour les systèmes équipés de processeurs Intel® ne sont pas sous Windows * 98/Me/XP/NT/2000-architecture des systèmes d'exploitation.

Les instructions expliquent comment rendre une disquette contenant l'utilitaire, afin que vous pouvez tester votre système. La disquette est également utilisée pour démarrer votre système.

Remarque
  • L'utilitaire ne gère pas la création de la version amorçable à l'aide d'un disque LS120. Pour s'exécuter sur un disque LS120, créer la disquette de démarrage à l'aide d'un disque régulière sur un lecteur de disquette standard.
  • Ce téléchargement ne fonctionne pas sous windows émulation DOS, comme trouvés sur certains systèmes d'exploitation tels que Linux.

Instructions

Avant de commencer, ont une disquette prête. Pour télécharger des fichiers, vous devez avoir accès à un système sous DOS, ou utiliser Windows 95/98/Me/XP/NT/2000.

1. Télécharger la version amorçable.
  2. Cliquez sur Enregistrer ce programme sur le disque et cliquez sur OK. Le système enregistre le programme dans votre répertoire C:\temp par défaut. Si vous souhaitez modifier l'emplacement de téléchargement, sélectionnez un autre répertoire, puis cliquez sur Enregistrer.
  3. Ouvrez une fenêtre d'invite DOS et démarrer le téléchargement depuis le répertoire temporaire, ou un autre répertoire, vous devez saisir le nom du fichier.
  4. Une fois les fichiers sont extraits, lancez le fichier de programme setup.bat .
  5. Insérez votre disquette dans le lecteur de disquette et appuyez sur n'importe quelle touche.
    • L'outil extrait la version amorçable de l'utilitaire de mise à votre lecteur de disquette.
    • Lorsque vous avez terminé, l'outil vous renvoie à l'invite DOS.
    • Si vous avez lancé le fichier en double-cliquant dessus, au lieu de suivre les instructions à l'étape 4, la fenêtre d'invite de commande se ferme une fois la disquette est terminée.
  6. Pour utiliser la version amorçable, éjectez le lecteur de disquette, insérez-la dans l'ordinateur que vous voulez tester.
  7. Arrêtez le système et redémarrer avec le lecteur de disquette amorçable dans le lecteur. L'utilitaire s'exécute automatiquement.

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

ID de la solution :CS-007616
Dernière modification : 15-May-2015
Date de création : 10-Dec-2003