Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur
Guide d'installation de (Version Windows *)Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

Installation de l'utilitaire

Reportez-vous à notre page de systèmes d'exploitation pris en charge pour assurer une compatibilité.

1. Téléchargez la version Windows * de le Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur .
  2. Pour Windows 98* , Windows Me* , Windows XP* , et Windows 2000* dans le menu Démarrer de Windows, sélectionnez exécuter . Accédez à l'emplacement où vous avez enregistré la Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur programme. Sélectionnez le programme utilitaire Intel Processor Frequency ID Utility, choisissez Ouvrir, puis cliquez sur OK.
  3. Pour installer et utiliser correctement avec Windows XP et Windows 2000, il est nécessaire que l'utilisateur doit disposer de droits d'administration.
  4. Dans l'écran Accueil, cliquez sur suivant pour continuer.
  5. Sur l'écran de licence de logiciel, cliquez sur Oui pour accepter le contrat de licence du logiciel.
  6. Dans l'écran Choisissez l'installer d'emplacement de Destination, choisissez le nom d'emplacement et le dossier cible pour l'installation du programme et cliquez sur Suivant pour continuer.
    Remarque Le Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur est installé dans le dossier programmes du menu Démarrer, par défaut.
  7. Suivez l'à l'écran instructions pour l'installation du programme.
  8. Cliquez sur Terminer dans la fenêtre installation terminée.
    Installation est maintenant terminée. Il n'est pas nécessaire de redémarrer l'ordinateur avant d'exécuter le Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur .

Exécute le Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez programmes > Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur , puis sélectionnez le programme Processor Frequency ID Utility.
  2. À la Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur contrat de licence, cliquez sur Accepter.
    L'écran Processor Frequency ID Utility apparaît et affiche des informations relatives à votre processeur.

Prise en charge multiprocesseur ou double processeur
Prise en charge des configurations multivoies est disponible uniquement avec Windows XP et les systèmes d'exploitation Windows 2000. Le Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur a la possibilité de déterminer la fréquence de chaque processeur dans un système multiprocesseur. Sélections de barre d'outils ou de n'importe quel menu multiprocesseur sont désactivées sur les plates-formes avec les systèmes d'exploitation autres que Windows XP ou Windows 2000. L'application inclut également un indicateur pour lequel processeur est en cours de test.

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur

ID de solution :CS-007614
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 10-Dec-2003