Pour PC de bureau
Comment puis-je savoir si mon processeur est un processeur en boîte de Chine Intel ?

Nous vous conseillons de WeChat pour identifier votre processeur :

1. Suivre le compte d'officiel d'assistance client Intel en recherchant IntelCustomerSupportou analyser la matrice 2D indiquée.
  2. Envoyer des messages à l'aide de 11 # + le numéro de série de processeur (exemple : 11 #LLW1GC * JEY9S) ou cliquez sur scannez ce code dans le menu libre-service.

Il existe deux autres options, que vous pouvez utiliser pour identifier votre processeur :

Rubriques connexes
Comment identifier mon processeur et du ventilateur marquages pour les demandes de garantie
Informations sur la garantie processeur

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Celeron® pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC de bureau
Intel® Core™2 ExtremeProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Quad
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033623
Dernière modification : 20-Aug-2015
Date de création : 19-Jun-2012