Comment savoir si mon ordinateur est une surchauffe ?

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Remarque

Processeurs Intel® ont des capacités intégrées de protection thermique. Si le processeur est trop élevée, la protection intégrée arrête le processeur. Si votre ordinateur n'est pas trop élevée et s'exécute sous les spécifications de conception, la protection intégrée permettent d'éviter d'endommager votre système. Que faire si mon ordinateur surchauffe?

Ordinateur si les signes de surchauffe

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Il me semble inhabituel de ventilateur

Écran bleu

Constamment redémarre ou éteint

Non ventilateur-basés sur le processeur surchauffe

Haute température

Attention
Si vous avez acheté votre ordinateur à partir d'un constructeur comme Gateway * ou Dell *, vous pouvez annuler la garantie en ouvrant le boîtier de votre ordinateur. Contactez le fabricant de votre système si vous rencontrez des signes ci-dessus.
Rubriques connexes
Centre de l'Installation de processeur
Questions-réponses sur la température de fonctionnement processeur
Outil de Diagnostic des processeurs Intel®
Guide des garanties pour les processeurs Intel

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Celeron® pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC de bureau
Intel® Core™2 ExtremeProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Quad
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® D
Processeur Intel® Pentium® Extreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de la solution :CS-029426
Dernière modification : 24-Aug-2015
Date de création : 09-Jun-2008