Comment savoir si mon ordinateur surchauffe ?

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Remarque

Processeurs Intel® ont une protection thermique intégrée. Si le processeur chauffe trop, la protection intégrée arrête le processeur. Si votre ordinateur n'est pas verrouillé et qu'il s'exécute sous les spécifications de conception, une protection intégrée peut aider à éviter d'endommager votre système. Que faire si mon ordinateur surchauffe?

Ordinateur surchauffe des panneaux d'avertissement :

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Sons de ventilateur inhabituels

Écran bleu

Redémarre ou s'arrête en permanence

Non basés sur des ventilateurs du processeur surchauffe

À haute température

Attention
Si vous avez acheté votre ordinateur à partir d'un constructeur comme Gateway * ou Dell *, vous pouvez annuler la garantie en ouvrant le boîtier de votre ordinateur. Contactez le fabricant de votre système si vous rencontrez un des signes d'avertissement ci-dessus.
Rubriques connexes
Température de fonctionnement processeur Forum aux questions
Outil de Diagnostic du processeur Intel®
Intel® garantie Guide vidéo de processeurs

Cela s'applique à :

Processeurs de bureau Intel® Celeron®
Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Intel® Core™2 Duo Processeur de bureau
Intel® Core™2 Extreme Processeur
Intel® Core™2 Quad Processeur
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® D
Processeur Intel® Pentium®  Extreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de solution :CS-029426
Dernière modification : 11-Aug-2014
Date de création : 09-Jun-2008