Informations sur les garanties

POUR DES RAISONS DE CODAGE, NE MODIFIEZ RIEN AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire ne s'affiche pas sur la version en ligne de cette page)

Vous trouverez ci-dessous des questions fréquemment posées sur les garanties des processeurs Intel®.

Cliquez sur (+) ou sur les questions pour développer le contenu :

Existe-t-il une vidéo qui explique le processus de garantie Intel ?

Qui fournit la garantie et quelle est la durée de couverture ?

L'enregistrement du produit est-il exigé avant le traitement d'une demande sous garantie ?

Qui peut me dire si un incident est couvert par la garantie ?

Quelles sont les informations nécessaires pour traiter une demande de service sous garantie ?

Puis-je utiliser le site Web pour voir si mon processeur est couvert par la garantie ?

Intel propose-t-elle des extensions de garantie sur son processeur ?

Autres infos
Comment puis déterminer si mon processeur est un processeur Intel en boîte de Chine ?

Produits concernés :

Processeur Intel® Celeron® pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ Duo
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portable
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition pour PC portables
Processeur Intel® Core™i7 Extreme Edition
Processeur Intel® Core™ Solo
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® D
Processeur Intel® Pentium® II
Processeur Intel® Pentium® II Xeon®
Processeur Intel® Pentium® III
Processeur Intel® Pentium® III Xeon®
Processeur Intel® Pentium® M
Processeurs Intel® Pentium® Pro
Processeur Intel® Pentium®
Processeur Intel® Pentium® pour PC de bureau
Processeur Intel® Pentium® avec technologie Intel® MMX™
Processeur Intel® Xeon®
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® 4 - M pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® II pour PC portables
Processeur Intel® Pentium® III pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® pour PC portables
Processeurs OverDrive®

ID de la solution : CS-020033
Dernière modification : 11 août 2014
Date de création : 6 décembre 2004