PC portable
Informations de mise à niveau processeur pour PC portables

Avant d'acheter un processeur pour PC portables pour mettre à niveau votre système, contactez le constructeur.

Attention
  • Uniquement au fabricant de votre système est de votre configuration et les processeurs que pris en charge.
  • En collaboration avec le fabricant de votre système afin de valider que votre système prend en charge une mise à niveau du processeur et que la mise à niveau ne contrevient pas votre garantie conditions générales.
  • Manque de prise en charge du BIOS pour votre processeur peut entraîner le système ne pas démarrer ou annexe avoir un comportement inattendu.

Une chose à noter est que les cartes mères plus ancien fréquemment BIOS ne sont pas prise en charge des processeurs les plus récents.

• Mise à niveau du processeur et du BIOS à jour des informations spécifiques à la carte mère et doivent provenir du constructeur du système.
  • Même si votre processeur et carte mère sockets correspondent, il est essentiel pour vous assurer que le BIOS système prend en charge le nouveau processeur.

Remplacement d'un processeur pour PC portables peut être difficile, car le format est beaucoup plus petits par rapport à un PC de bureau. Certains éléments à prendre conscience sont indiqués ci-dessous.

• Avant la mise à niveau, Découvrez quel type de paquet processeur que vous avez :
  • Pour tous les types de conditionnement FC-BGA de processeur, le processeur est soudé sur la carte mère.
  • L'installation est plus facile pour les types de conditionnement FC-PGA car ils sont connecteur.
  • La mise à niveau peut nécessiter la suppression des composants clés du système pour le processeur, en fonction de la façon dont le fabricant conçu le système.
  • Un examen final est que les processeurs plus rapides et avec plus de cœurs peut affecter la température de votre système. Avant d'acheter votre processeur, assurez-vous que votre châssis du système et la solution thermique existante fonctionne avec votre PC portable d'un point de vue thermique.

Rubriques connexes
    Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
    ARK | Votre source d'informations sur les produits Intel

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
    Intel® Core™ DuoProcesseur
    Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
    Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
    Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
    Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
    Intel® Core™ SoloProcesseur
    Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
    Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
    Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
    Processeur Intel® Core™2 Solo
    Processeur Intel® Pentium® M
    Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
    Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
    Processeurs Intel® Pentium® 4 - M
    ID de la solution :CS-034408
    Dernière modification : 24-Aug-2015
    Date de création : 11-Jul-2013