Ordinateur portable
Informations de mise à niveau de processeurs pour PC portables

Avant d'acheter un processeur mobile pour mettre à niveau votre système, contactez le fabricant de votre système.

Attention
  • Seulement le fabricant de votre système est familiarisé avec les spécifications de votre système et les processeurs que pris en charge.
  • Travailler avec le fabricant de votre système pour valider que votre système prend en charge une mise à niveau du processeur et que la mise à niveau ne viole pas les conditions de garantie.
  • Manque de prise en charge BIOS pour votre processeur peut entraîner le système à pas de démarrage ou un comportement erratique.

Une chose à noter est que cartes mères plus anciennes fréquemment BIOS ne sont pas prise en charge des processeurs les plus récents.

• Informations de mise à jour de mise à niveau du processeur et BIOS est spécifique à la carte mère du système et doit provenir du fabricant du système.
  • Même si votre processeur et carte mère sockets correspondent, il est essentiel de s'assurer que le BIOS de votre système prend en charge le nouveau processeur.

Remplacement d'un processeur mobile peut être difficile car le facteur de forme est beaucoup plus court comparé à un système de bureau. Voici quelques éléments à connaître.

• Avant la mise à niveau, savoir quel type de package processeur :
    • Pour tous les types de package FC-BGA de processeur, le processeur est soudée vers le bas sur la carte mère.
    • L'installation est plus facile pour les types de package FC-PGA puisqu'ils sont des processeurs socketed.
  • La mise à niveau peut nécessiter la suppression de composants système clés pour atteindre le processeur, en fonction de la désignation du fabricant du système.
  • Une dernière considération est que les processeurs plus rapides et avec plus de cœurs peut affecter la température de votre système. Avant d'acheter votre processeur, vérifiez que votre châssis du système et la solution thermique existante fonctionne avec votre ordinateur portable à partir d'un point de vue thermique.

Rubriques connexes :
    Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
    ARK | Votre source d'informations sur les produits Intel

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
    Intel® Core™ Duo Processeur
    Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
    Intel® Core™ Solo Processeur
    Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™2 Solo Processeur
    Processeur Intel® Pentium® M
    Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
    Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
    Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
    ID de solution :CS-034408
    Dernière modification : 03-Oct-2013
    Date de création : 11-Jul-2013