Moniteur de technologie Intel® Turbo Boost ne gère pas les processeurs de génération 4

Moniteur de technologie Intel® Turbo Boost ne gère pas de quatrième génération Intel® Core™ processeurs i7-4xxx/i5-4xxx et tout lancé après que (2ème trimestre ' 2013).

Remarque Moniteur de technologie Intel® Turbo Boost a été fin-de-vie avait (EOL). Il n'est plus disponible pour téléchargement à partir du centre de téléchargement Intel®.

Si installé sur un système doté de processeurs non pris en charge, l'outil peut afficher des fréquences de processeur incorrectes.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8* , 8.1* de Windows

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de solution :CS-034337
Dernière modification : 10-Oct-2014
Date de création : 29-May-2013