Technologie Intel® Turbo BoostMoniteur ne prend pas en charge des processeurs de 4e génération

Technologie Intel® Turbo BoostMoniteur ne prend pas en charge des 4e génération Intel® Core™ processeurs i7-4xxx/i5-4xxx et les processeurs lancés après cette (2e trimestre 2013).

Remarque Le Technologie Intel® Turbo Boost moniteur a été la fin de vie avait (EOL). Il n'est plus disponible pour le téléchargement de l'espace de téléchargement Intel®.

Si est installé sur un système doté de processeurs non pris en charge, l'outil peut afficher les fréquences des processeurs est incorrect.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1*

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de la solution :CS-034337
Dernière modification : 10-Oct-2014
Date de création : 29-May-2013