Pour PC de bureau
2e et 3e générations Intel® Core™ compatibilité des processeurs

La 2e génération Intel® Core™ processeurs et la 3e génération Intel® Core™ processeurs utilisent le même LGA1155 socket fournissant, la plupart du temps, en arrière et compatibilité de transfert.

Les plus récentes cartes pour PC de bureau basés sur le Intel® Séries Chipset comprennent une mise à jour du BIOS et microprogramme. Mais, de nombreux Cartes mères pour les chipsets Intel® 6 nécessitent, ME8, mises à jour pour prendre en charge de la 3e génération Intel® Core™ processeurs. Renseignez-vous auprès du fabricant de la carte mère, avant la mise à jour, de vérifier que votre carte prend en charge la mise à niveau.

Remarque Pour les cartes mères pour PC de bureau basés sur le Chipset Intel® Q67 Express, Chipset Intel® Q65 Express et Chipset Intel® B65 Express, mise à niveau vers la 3e génération Intel® Core™ processeur n'est pas possible.

Pour découvrir de quelle génération du processeur que vous avez, voirNumérotation des processeurs Intel®. Pour comparer les différences de caractéristiques entre les processeurs, utilisez leInformations sur les produits Intel® ressources.
Rubriques connexes
4e génération Intel® Core™ processeurs
3e génération Intel® Core™ processeurs
2e génération Intel® Core™ processeurs
Génération précédente Intel® Core™ processeurs pour PC de bureau
Génération précédente Intel® Core™ processeurs pour PC portables

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033439
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 19-Apr-2012