Bureau
Installation et intégration des processeurs de socket LGA775

Les documents et vidéo répertoriés ci-dessous s'appliquent aux processeurs de bureau Intel® basée sur socket LGA775.

Document/vidéo Description
Vidéo d'installation pour les processeurs en boîte Intel® dans le 775 contacts Répertorie les procédures nécessaires pour l'intégration du processeur en boîte et la solution thermique, fournie en treize langues.
Instructions d'installer ATX pour les processeurs en boîte Intel® dans le 775 contacts Fournit des instructions détaillées pour installer et supprimer le processeur et le dissipateur thermique du ventilateur.
Manuel d'installation pour les processeurs en boîte Intel® dans le 775 contacts Téléchargez le manuel d'installation (PDF) du processeur.

Comment faire pour appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM)

Ce document traite de l'application et la suppression du matériau d'interface thermique pour PC de bureau.
Réinitialisation des fixations de radiateur processeur / clics-infos Inclut des instructions étape par étape pour réinstaller les clics-infos de ventilateur.

Rubriques connexes :

Document/vidéo Description
Processeurs de processeur en boîte Intel® Desktop et Sockets vidéo Cette vidéo vous montre ce qui se trouve dans un package de processeur en boîte Intel® et contient également des astuces et des conseils sur l'intégration.
Ressources de prise en charge du processeur Intel® Desktop Ce document contient les matériaux de support demandées par les clients de bureau processeur plus courants.
Vidéo Intel® processeur Diagnostic outil visite guidée Cette vidéo explique ce que fait cet outils et comment le télécharger à partir de notre site.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® vidéo Cette vidéo explique ce que fait cet outils et comment le télécharger à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Processeurs de bureau Intel® Celeron®
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® D
Processeur Intel® Pentium®  Extreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de solution :CS-031741
Dernière modification : 13-Dec-2013
Date de création : 19-Jul-2010