Bureau
Installation et intégration des processeurs de Socket LGA775

Les documents et les vidéos répertoriés s'appliquent à Intel® Processeurs pour PC de bureau basée sur socket LGA775.

Document / vidéo Description
Vidéo d'installation d'Intel® en boîte pour Processeurs pour PC de bureau dans la 775 contacts Décrit les procédures nécessaires pour l'intégration boxed processeur et ventilateur du dissipateur de chaleur, fourni en 13 langues.
Instructions d'installation ATX pour Intel® en boîte pour Processeurs pour PC de bureau dans la 775 contacts Fournit des instructions détaillées pour installer et supprimer le processeur et le dissipateur de chaleur du ventilateur.
Manuel d'installation d'Intel® en boîte pour Processeurs pour PC de bureau dans la 775 contacts Téléchargez le manuel d'installation (PDF) du processeur.
Comment faire pour appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM) Ce document traite de l'application et la suppression du matériau d'interface thermique pour PC de bureau.
Réinitialisation des fixations de radiateur processeur / clics-infos Inclut des instructions étape par étape pour réinstaller les clics-infos de ventilateur.

Rubriques connexes

Document / vidéo Description
Intel® en boîte pour Processeurs pour PC de bureau et vidéo des sockets Cette vidéo vous montre ce qui se trouve dans un package de processeur en boîte Intel® et contient également des astuces et des conseils sur l'intégration.
Ressources de prise en charge du processeur Intel® Desktop Ce document contient les matériaux de support demandées par les clients de bureau processeur plus courants.
Outil de Diagnostic Intel® processeur guidée vidéo de la visite guidée Cette vidéo explique ce que fait l'outil et comment le télécharger à partir de notre site.
Utilitaire d'identification des processeurs Intel® vidéo Cette vidéo explique ce que fait l'outil et comment le télécharger à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Processeurs de bureau Intel® Celeron®
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® D
Processeur Intel® Pentium®  Extreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de solution :CS-031741
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 19-Jul-2010