Pour PC de bureau
L'installation et l'intégration des processeurs avec Socket LGA775

Les documents et les vidéos répertoriés s'appliquent aux processeurs Intel® pour PC de bureau basé sur le socket LGA775.

Document / vidéo Description
Vidéo d'installation des processeurs Intel® en boîte pour PC de bureau en conditionnement 775-Land Décrit les procédures tenus d'intégrer en boîte processeur et le ventilateur du dissipateur de chaleur, fourni en 13 langues.
Instructions d'installation ATX pour Intel® en boîte pour PC de bureau processeurs en conditionnement 775-Land Fournit des instructions détaillées pour l'installation et la suppression du processeur et le radiateur de ventilateur.
Comment appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM) Ce document couvre l'application et la suppression de matériau d'interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Processeur en boîte ventilateur-radiateur fixations de réinitialisation / clics-infos Comprend des instructions pas à pas pour réinstaller les clics-infos du ventilateur.

Rubriques connexes

Document / vidéo Description
Processeurs Intel® en boîte pour PC de bureau et sockets vidéo Cette vidéo montre ce qui se trouve dans un package de processeur Intel® en boîte et contient également des trucs et astuces sur l'intégration.
Ressources de prise en charge de processeurs Intel® pour PC de bureau Ce document contient les éléments de prise en charge réclamées par les processeurs pour PC de bureau plus courantes.
Vidéo visite guidée par l'outil de Diagnostic des processeurs Intel® Cette vidéo explique ce que fait l'outil et télécharger à partir de notre site.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®vidéo Cette vidéo explique ce que fait l'outil et télécharger à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Celeron® pour PC de bureau
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® D
Processeur Intel® Pentium® Extreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031741
Dernière modification : 14-Nov-2014
Date de création : 19-Jul-2010