PC portable
Questions-réponses sur les processeurs pour PC portables

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec la 4e génération Intel® Core™ processeur?

Que halogène signifie?

Qu'est l'architecture multicœur?

Technologie est Core Duo 32 bits ou 64 bits?

Que signifie « PDT système Maximum »?

Quelle est la différence entre Max TDP et la PDT Stepping?

Que signifie « Intel® SIPP »?

Quelle est la tension nécessaire à un processeur consomme?

Quelle est la différence entre l'architecture multicœur et la technologie Hyper-Threading (technologie HT)?

Sera mon travail de l'application sur un système multicœur si mon code n'est pas lié?

Les applications sont de bons candidats à série à multithread pour des performances gains de productivité des systèmes multicœurs?

En plus sur les applications parallélisées, autrement quand peut utilisateurs finaux bénéficient d'un gain de performances sur des systèmes multicœurs?

Quelle est la Fusion des micro-opérations?

Quelle est la prédiction avancée des instructions?

Quel est le Gestionnaire de pile dédié?

Quel est le bus principal à optimisation électrique?

Quelle est la distribution intelligente d'énergie?

Quelle est la mémoire Cache secondaire grand, alimentation?

Quel est l'état d'alerte deeper sleep?

Quelle est la technologie de conditionnement pour PC portables?

Que sont les streaming SIMD extensions 2 (SSE2)?

Qu'est un numéro sSpec?

Comment obtenir les pilotes et les logiciels?

Quels dépannage étapes à suivre si mon système ne démarre pas ou s'arrête?

Il semble qu'Intel change la manière dont il mesure les performances (ne pas ouvre avec MHz), que pouvez-vous me dire à ce sujet?

Comment Intel® Centrino® systèmes basés sur la Technologie processeur offrent de hautes performances, même à des fréquences inférieures relativement?

Où obtenir des informations complémentaires sur la technologie double cœur et quad-core?

Pourquoi ne graphiques de l'UC dans Microsoft Windows * Gestionnaire des tâches identiques?

Comment puis-je désactiver un cœur sur mon processeur multicœur?

Comment puis-je savoir si tous les cœurs fonctionnent sur mon processeur multicœur?

je peux définir un programme de travailler avec un cœur spécifique sur mon processeur multicœur?

Où puis-je trouver des informations telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, mémoire cache de capacité, chipsets compatibles, tarifs et produits références?

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
Intel® Core™ DuoProcesseur
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Processeurs Intel® Core™ M
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Solo
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® 4 - M
ID de la solution :CS-031449
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 28-Feb-2010