PC portable
Questions-réponses sur les processeurs pour PC portables

à des fins de codage, ne modifiez rien au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire s'affiche pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou la description des sections pour développer le contenu :

Puis-je exécuter mes applications sont 16 bits avec la 4e génération Intel® Core™ processeur?

Que halogène signifie?

Qu'est l'architecture multicœur?

Technologie est Core Duo 32 bits ou 64 bits?

Que signifie « PDT système Maximum »?

Quelle est la différence entre Max TDP et la PDT Stepping?

Que signifie « Intel® SIPP »?

Qu'est la tension nécessaire à un processeur consomme?

Quelle est la différence entre l'architecture multicœur et la technologie Hyper-Threading (technologie HT)?

Fonctionnera-t-il mon application sur un système multicœur si mon code n'est pas lié?

Quelles applications sont de bons candidats pour être déplacés exécution séquentielle gains de productivité des systèmes multicœurs?

Outre l'utilisation des applications parallélisées, quel niveau les utilisateurs vont-ils un gain de performances sur des systèmes multicœurs?

Quelle est la Fusion des micro-opérations?

Quelle est la prédiction avancée des instructions?

Qu'est le Gestionnaire de pile dédié?

Quel est le bus principal à optimisation électrique?

What distribution intelligente d'énergie?

Qu'est le Cache secondaire grand, alimentation?

Quel est l'état d'alerte deeper sleep?

Quoi consiste la technologie de CONDITIONNEMENT mobile?

Que sont les streaming SIMD extensions 2 (SSE2)?

Qu'est un numéro sSpec?

Comment faire pour obtenir les pilotes et les logiciels?

Quels dépannage étapes à suivre si mon système ne démarre pas ou s'arrête?

Il semble qu'Intel change la façon dont il mesure les performances (ne pas conduit avec MHz), que pouvez-vous me dire à ce sujet?

Comment Intel® Centrino® systèmes basés sur la Technologie processeur offrent de hautes performances, même à des fréquences inférieures relativement?

Où puis-je obtenir plus d'infos sur la technologie double cœur et quad-core?

Pourquoi sont les graphiques du processeur dans Microsoft Windows * Gestionnaire des tâches pas identiques?

Comment faire pour désactiver un cœur sur mon processeur multicœur?

Comment puis-je savoir si tous les cœurs fonctionnent sur mon processeur multicœur?

Puis-je configurer un programme de travailler avec un cœur spécifique sur mon processeur multicœur?

Où trouver des informations telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, mémoire cache de capacité, chipsets compatibles, tarifs et produits références?

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
Intel® Core™ Duo Processeur
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables Extreme Edition
Processeurs Intel® Core™ M
Intel® Core™ Solo Processeur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Solo
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® 4 - M
ID de la solution :CS-031449
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 28-Feb-2010