Ordinateur portable
Forum aux questions pour les processeurs mobiles

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec un quatrième génération Intel® Core™ processeur ?

En quoi consiste halogène libre signifie ?

Nouveautés d'architecture multicœur ?

Est la technologie Core Duo 32 bits ou 64 bits ?

Que signifie « TDP système maximal » ?

Quelle est la différence entre Max TDP et TDP exécution pas à pas ?

Que signifie « Nomade » ?

Quelle est la tension nécessaire à un processeur consomme ?

Quelle est la différence entre l'architecture multicœur et la technologie Hyper-Threading (technologie HT) ?

Mon application fonctionnera-t-elle sur un système multicœur si mon code n'est pas lié ?

Les applications sont de bons candidats à déplacer séquentielle pour tirer des performances gains sur des systèmes multicœurs ?

Outre l'utilisation d'applications multithread, quand les utilisateurs finaux rencontrez un gain de performance sur des systèmes multicœurs ?

Quelle est la Fusion des micro-opérations ?

En quoi consiste la prédiction avancée des instructions ?

Quel est le Gestionnaire de pile dédié ?

Quelle est la puissance-optimisation bus ?

Quelle est la distribution intelligente d'énergie ?

Quel est le grand Cache secondaire gérant l'alimentation ?

Ce qui est des état deeper sleep ?

Quelle est la technologie de CONDITIONNEMENT mobile ?

Ce que les extensions streaming SIMD 2 (SSE2) ?

En quoi consiste un numéro sSpec ?

Comment obtenir le logiciel et les pilotes ?

Les étapes de dépannage à suivre si mon système ne démarre pas ou s'arrête ?

Il semble que Intel révolutionne l'il mesure les performances (ne conduisant ne pas avec MHz), que pouvez-vous me dire sur ce sujet ?

Comment Intel® Centrino® basée sur la technologie de processeur proposent des performances élevées, même aux relativement basses fréquences ?

Où puis-je obtenir plus d'informations sur la technologie double cœur et quadruple cœur ?

Pourquoi les graphiques de processeur dans Microsoft Windows* le Gestionnaire des tâches pas identiques ?

Comment puis-je désactiver un cœur sur mon processeur multicœur ?

Comment puis-je savoir si tous les noyaux travaillent sur mon processeur multicœur ?

Puis-je définir un programme de fonctionner avec un cœur particulier sur mon processeur multicœur ?

Où puis-je trouver des informations, telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, la taille du cache, chipset la compatibilité, de tarification et références des produits ?

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
Intel® Core™ Duo Processeur
Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
Intel® Core™ Processeurs M
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Solo Processeur
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
ID de solution :CS-031449
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 28-Feb-2010