PC portable
Technologie Intel® Turbo Boost questions fréquentes

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Nouveautés Technologie Intel® Turbo Boost et comment cela fonctionne-t-il?

Versions combien Technologie Intel® Turbo Boost existe-t-il?

Les prennent en charge des familles de processeurs Technologie Intel® Turbo Boost ?

Technologie Intel® Turbo Boost prend en charge les systèmes d'exploitation?

Que facteurs qui influencent Technologie Intel® Turbo Boost opération?

Comment est Technologie Intel® Turbo Boost activé ou désactivé?

Est la fréquence turbo identique pour tous les cœurs actifs du processeur?

Peut Technologie Intel® Turbo Boost être activé ou désactivé par cœur?

Qui nous permet de spécifier le nombre maximal Technologie Intel® Turbo Boost fréquence?

Comment puis-je savoir si Technologie Intel® Turbo Boost travaille?

Quelle est la différence entre Technologie Intel® Turbo Boost et Technologie Intel® Turbo Boost moniteur?

Comment puis-je voir la plus haute fréquence Turbo Boost de mon processeur?

Est-elle importante conception système et l'intégration du système en référence aux Technologie Intel® Turbo Boost ?

Où puis-je en savoir plus sur Technologie Intel® Turbo Boost ?

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables Extreme Edition
ID de la solution :CS-031316
Dernière modification : 23-Feb-2015
Date de création : 10-Feb-2010