PC portable
Comment obtenir les logiciels et pilotes

Intel fournit des versions génériques de certains pilotes générale. Votre constructeur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications à votre pilote. Intel vous recommande de que contacter le fabricant de votre ordinateur tout d'abord pour les dernières mises à jour spécifiques à système et les informations d'assistance technique.

Pour obtenir des pilotes Intel, le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes vous aidera à identifier les mises à jour de pilote sont pertinentes pour votre ordinateur et les aide à les installer.

Mises à jour du BIOS – pourquoi ne puis-je pas trouver leur?
Les mises à jour du BIOS distribuées spécifiquement pour votre processeur doivent être incluses dans les mises à jour du BIOS de votre système ou de la carte mère. Pour les incidents de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge du processeur. Reportez-vous à votre système ou le site web du fabricant de la carte mère pour rechercher des mises à jour pour votre carte mère spécifique.

Pilotes vidéo
Intel a introduit des cœurs graphiques en 2009. Le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour le cœur graphique vous aidera à identifier et installe le pilote graphique, le cas échéant à votre système.

Pilotes audio
Ces types de pilotes sont spécifiques à votre carte mère et non pas votre processeur. Pour obtenir les pilotes corrects pour votre système, vous devrez votre système ou site Web du fabricant de la carte mère.

Logiciel chipset
Logiciel conçu pour le chipset de votre carte mère se trouve sur site d'assistance du Chipset Intel®. Il n'est pas disponible au téléchargement depuis le site d'assistance de processeur Intel®.

Utilitaire d'Identification du processeur
Il existe deux utilitaires conçus pour vous aider à identifier votre processeur Intel®. Téléchargez-les ici.

Utiliser l'espace de téléchargement pour télécharger manuellement des pilotes génériques pour les produits répertoriés ci-dessus ou d'autres produits.

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème spécifique au matériel ou logiciel qui ne peut être résolu par le fabricant de votre PC portable ou fournisseur de service, Intel propose un support technique via le Web, e-mail et téléphone. L' utilitaire de configuration système découvre des composants à l'intérieur de votre PC et fournit des liens d'assistance Intel pertinents.

Informations connexes et les liens utiles

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
Intel® Core™ DuoProcesseur
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Solo
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® 4 - M
ID de la solution :CS-031284
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 04-Feb-2010