Ordinateur portable
Comment faire pour obtenir le logiciel et les pilotes

Intel fournit des versions génériques de certains pilotes à des fins générales. Le fabricant de l'ordinateur peut ont modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications à votre pilote. Intel vous recommande de que contacter le fabricant de votre ordinateur tout d'abord pour les dernières mises à jour spécifiques à système et les informations de support technique.

Pour les pilotes Intel, l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® vous aide à identifier les mises à jour de pilote sont pertinentes pour votre ordinateur et aide à les installer.

Mises à jour du BIOS – pourquoi ne puis-je pas trouver les?
Les mises à jour du BIOS publiés spécifiquement pour votre processeur seraient inclus dans les mises à jour du BIOS de votre système ou de la carte mère. Problèmes de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge. Veuillez vous reporter à votre système ou du fabricant de la carte mère pour rechercher des mises à jour pour votre carte.

Pilotes vidéo
Intel a introduit les graphiques de processeur en 2009. Pilote de mise à jour de l'utilitaire Intel® de graphiques vous aidera identifier et installer le pilote graphique le cas échéant à votre système.

Pilotes audio
Ces pilotes sont spécifiques à votre carte mère et non pas votre processeur. Pour rechercher les pilotes appropriés pour votre système, vous devez voir le site Web du fabricant de la carte mère ou votre système.

Logiciels du chipset
Logiciel conçu pour le chipset de votre carte mère se trouve sur le site de support du Chipset Intel®. Il n'est pas disponible pour téléchargement à partir du site de prise en charge du processeur Intel®.

Utilitaires d'Identification des processeurs
Il existe deux utilitaires conçus pour vous aider à identifier votre processeur Intel®. Téléchargez-les ici.

Utilisation du centre de téléchargement pour télécharger manuellement des pilotes génériques pour les produits répertoriés ci-dessus et les autres produits.

Support client Intel
Si vous avez un problème spécifique au matériel ou logiciel qui ne peut pas être résolu par le fabricant de votre ordinateur portable ou fournisseur de services, Intel propose un support technique via le Web, messagerie électronique et téléphone. L' utilitaire informations système découvre les composants à l'intérieur de votre ordinateur et fournit des liens correspondants de la prise en charge de Intel.

Informations connexes et les liens utiles

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
Intel® Core™ Duo Processeur
Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Solo Processeur
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
ID de solution :CS-031284
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 04-Feb-2010