Bureau
Installation et intégration des processeurs de PC de bureau de socket LGA1156

La vidéo et les documents répertoriés s'appliquent à la suivante processeurs basés sur le socket LGA1156. Si vous ne savez pas de quel type de socket que vous avez, vous pouvez visiter le site Web des informations produit Intel pour trouver cette information.

• Intel® Core™ Processeur de bureau i7-800 Series.
  • Intel® Core™ Série de processeur de PC de bureau-700 i5 i5-600 et Intel® Core™.
  • Intel® Core™ Série de processeurs de bureau I3-500.
  • Intel® Pentium® Série de bureau de processeur G8xx, G6xx et G6xxx.
Document / vidéo Description
Intégration des processeurs vidéo (LGA1156) Montre le processeur et le radiateur ventilé-intégration et suppression de processus.
Vue d'ensemble de l'intégration de processeur (LGA1156) Décrit les instructions d'intégration et de la suppression de processeur.
Comment faire pour appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM) Ce document traite de l'application et la suppression du matériau d'interface thermique pour PC de bureau.
Manuel d'installation (LGA1156) Fournit un lien pour télécharger les instructions d'installation processeur (PDF).
Réinitialisation des fixations de radiateur processeur / clics-infos Inclut des instructions étape par étape pour réinstaller les clics-infos de ventilateur.
Gestion thermique des systèmes Décrit la gestion thermique et des conseils sur la réalisation d'une bonne aération.

Le tableau ci-dessous indique les autres informations utiles dans l'identification et l'intégration des processeurs de bureau Intel® et les sockets.

Document / vidéo Description
Processeurs de bureau en boîte Intel® et les Sockets vidéo Cette vidéo vous montre ce qui se trouve dans un package de processeur en boîte Intel® et possède également des astuces et des conseils sur l'intégration.
Ressources de prise en charge du processeur Intel® Desktop Ce document contient le processeur de bureau souvent demandées par les clients prennent en charge les supports.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® vidéo Cette vidéo explique ce que fait cet outil et son téléchargement à partir de notre site.
Outil de Diagnostic Intel® processeur guidée vidéo de la visite guidée Cette vidéo explique ce que fait cet outil et son téléchargement à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de solution :CS-031280
Dernière modification : 06-Aug-2014
Date de création : 02-Feb-2010