Pour PC de bureau
Installation et l'intégration des processeurs pour PC de bureau de Socket LGA1156

La vidéo et les documents répertoriés s'appliquent aux processeurs Intel® suivants pour PC de bureau basés sur le connecteur LGA1156. Si vous n'êtes pas sûr de quel type de connecteur que vous avez, vous pouvez visiter le site Web des informations de produit Intel pour obtenir ces informations.

• Intel® Core™Série (series) i7-800 des processeurs pour PC de bureau
  • Processeur Intel® Core™ i5-600 etProcesseurs Intel® Core™ série i5-700 pour PC de bureau
  • Processeurs Intel® Core™ série i3-500 pour PC de bureau
  • Intel® Pentium® G8xx G6xx et G6xxx Série (series) pour PC de bureau

Visitez le Centre de l'Installation du processeur Intel® pour plus d'informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéo Description
Vidéo d'intégration du processeur (LGA1156) Indique le processeur et le processus d'intégration et la suppression du ventilateur-radiateur.
Présentation de l'intégration des processeurs (LGA1156) Décrit les instructions de l'intégration et la suppression du processeur.
Comment appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM) Ce document couvre l'application et la suppression de matériau d'interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Processeur en boîte ventilateur-radiateur fixations de réinitialisation / clics-infos Comprend des instructions pas à pas pour réinstaller les clics-infos du ventilateur.
Gestion thermique Décrit la gestion thermique et conseils pour obtenir la circulation d'air bon système.

Le tableau ci-dessous montre les autres informations utiles pour l'identification et l'intégration des processeurs Intel® pour PC de bureau et les sockets.

Document / vidéo Description
Ressources de prise en charge de processeurs Intel® pour PC de bureau Ce document contient le processeur pour PC de bureau courante demandées par les clients prennent en charge des supports.
Vidéo visite guidée par l'outil de Diagnostic des processeurs Intel® Cette vidéo explique que cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®vidéo Cette vidéo explique que cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031280
Dernière modification : 13-Jul-2015
Date de création : 02-Feb-2010