Pour PC de bureau
Installation et l'intégration des processeurs pour PC de bureau de Socket LGA1366

Ces vidéos et documents s'appliquent pour les processeurs Intel® suivants pour PC de bureau basés sur le socket LGA1366 :

• Intel® Core™i7-9xx pour PC de bureau Série (series)
  • Intel® Core™i7-9xx Extreme Edition pour PC de bureau Série (series)

Visitez le Centre de l'Installation du processeur Intel® pour plus d'informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéo Description
L'installation d'un processeur LGA1366 Fournit des instructions d'installation des processeurs Intel® pour PC de bureau en boîte en conditionnement 1366-land.
Présentation de l'intégration des processeurs Décrit les processeurs, radiateur de ventilateur, choix des composants de plate-forme et intégration.
Vidéo d'intégration du processeur (LGA1366) Indique le processeur et la procédure d'intégration du ventilateur du dissipateur thermique.
Intel® Core™i7-990 X/i7-980 X processeur Extreme Edition et Intel® Core™ l'installation du processeur i7-970 vidéo Montre comment installer et enlever le Intel® Core™ i7-980 X Extreme Edition et ventilateur du dissipateur thermique.
Réinitialisation du processeur en boîte ventilateur-radiateur fixations/clics-infos Comprend des instructions pas à pas pour réinstaller les clics-infos du ventilateur.
Gestion thermique Décrit la gestion thermique et conseils pour obtenir la circulation d'air bon système.

Documents et des vidéos dans le tableau ci-dessous s'appliquent également à processeurs LGA1366.

Document / vidéo Description
Ressources de prise en charge de processeurs Intel® pour PC de bureau Ce document contient le processeur pour PC de bureau courante demandées par les clients prennent en charge des supports.
Vidéo visite guidée par l'outil de Diagnostic des processeurs Intel® Cette vidéo explique que cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®vidéo Cette vidéo explique que cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de la solution :CS-031279
Dernière modification : 02-Apr-2015
Date de création : 02-Feb-2010