Bureau
Installation et intégration des processeurs de PC de bureau de socket LGA1366

Vous trouverez ci-dessous les documents et les vidéos qui s'appliquent aux processeurs Intel® en fonction sur le socket LGA1366 :

• Intel® Core™ Série de bureau processeur i7-9xx
  • Intel® Core™ Série de processeur PC de bureau-9xx i7 Extreme Edition
Document/vidéo Description
Manuel d'installation

Comment faire pour installer un processeur LGA1366
Fournit des instructions d'installation pour les processeurs Intel® Desktop en boîte dans le package 1366-terrains.
Présentation de l'intégration processeur Décrit le processeur, la solution thermique, sélection des composants de plateforme et informations sur l'intégration.
Intégration des processeurs vidéo (LGA1366) Montre le processeur et le radiateur ventilé-processus d'intégration.
Intel® Core™ i7-990 i7/X-980 X processeur Extreme Edition et Intel® Core™ i7-970 processeur installation vidéo Indique comment installer et supprimer le Intel® Core™ i7-980 X processeur Extreme Edition et ventilateur : dissipateur de chaleur.
Réinitialisation des processeurs en boîte-radiateur boulons/clics-infos Inclut des instructions étape par étape pour réinstaller les clics-infos de ventilateur.
Gestion thermique des systèmes Décrit la gestion thermique et des conseils sur la réalisation d'une bonne aération.

Les documents et les vidéos dans le tableau ci-dessous s'appliquent également à base de LGA1366 des processeurs Intel®.

Document/vidéo Description
Processeurs de processeur en boîte Intel® Desktop et Sockets vidéo Cette vidéo vous montre ce qui se trouve dans un package de processeur en boîte Intel® et contient également des astuces et des conseils sur l'intégration.
Ressources de prise en charge du processeur Intel® Desktop Ce document contient les matériaux de support demandées par les clients de bureau processeur plus courants.
Vidéo Intel® processeur Diagnostic outil guidée Cette vidéo explique ce que fait cet outils et comment le télécharger à partir de notre site.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® vidéo Cette vidéo explique ce que fait cet outils et comment le télécharger à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de solution :CS-031279
Dernière modification : 12-Dec-2013
Date de création : 02-Feb-2010