Bureau
Installation et intégration du Socket LGA1366Processeurs pour PC de bureau

Ces documents et vidéos s'appliquent à l'Intel® suivant Processeurs pour PC de bureau basée sur le socket LGA1366 :

• Intel® Core™ Série de bureau processeur i7-9xx.
  • Intel® Core™ 9xx i7 Extreme Edition processeur PC de bureau série.
Document / vidéo Description

Manuel d'installation

Comment faire pour installer un processeur LGA1366

Fournit des instructions d'installation pour le processeur Intel® Processeurs pour PC de bureau dans le package 1366 terrestres.
Présentation de l'intégration processeur Décrit le processeur, ventilateur dissipateur thermique, sélection des composants de plateforme et informations sur l'intégration.
Intégration des processeurs vidéo (LGA1366) Montre le processeur et le processus d'intégration de ventilateur du dissipateur de chaleur.
Intel® Core™ i7-990 i7/X-980 X processeur Extreme Edition et Intel® Core™ i7-970 processeur installation vidéo Indique comment installer et supprimer le Intel® Core™ i7-980 X processeur Extreme Edition et le ventilateur du dissipateur de chaleur.
Réinitialisation des processeurs en boîte-radiateur boulons/clics-infos Inclut des instructions étape par étape pour réinstaller les clics-infos de ventilateur.
Gestion thermique des systèmes Décrit la gestion thermique et des conseils sur la réalisation d'une bonne aération.

Documents et les vidéos dans le tableau ci-dessous s'appliquent également aux processeurs basée sur LGA1366.

Document / vidéo Description
Processeurs de processeur en boîte Intel® Desktop et Sockets vidéo Cette vidéo vous montre ce qui se trouve dans un package de processeur en boîte Intel® et possède également des astuces et des conseils sur l'intégration.
Ressources de prise en charge du processeur Intel® Desktop Ce document contient le processeur de bureau souvent demandées par les clients prennent en charge les supports.
Outil de Diagnostic Intel® processeur guidée vidéo de la visite guidée Cette vidéo explique ce que fait cet outil et son téléchargement à partir de notre site.
Utilitaire d'identification des processeurs Intel® vidéo Cette vidéo explique ce que fait cet outil et son téléchargement à partir de notre site.

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de solution :CS-031279
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 02-Feb-2010