PC portable
Questions-réponses sur les graphiques pour PC portables

Contenu :

Lequel Intel® pour PC portables dotés de Graphiques HD Intel® dans le boîtier du processeur ?
Les informations contenues dans les articles ci-dessous incluant les informations de version Graphiques HD Intel® , informations sur les caractéristiques de processeur, les informations de socket et informations sur la compatibilité Cartes mères Intel® pour PC de bureau .
Intel® Core™ i7Processeurs pour PC portables qui contiennentGraphiques HD Intel
Intel® Core™ i5Processeurs pour PC portables qui contiennentGraphiques HD Intel
Intel® Core™ i3Processeurs pour PC portables qui contiennentGraphiques HD Intel

retour au débutback to top

Quelle est la différence entre Graphiques HD Intel® , Graphiques HD Intel® 2000, et Graphiques HD Intel® 3000 ?
Graphiques HD Intel®est la mise en œuvre initiale des graphiques qui a été introduites avec la Intel® Core™ Série (series) de processeur i5-6xx et le Intel® Core™ i3-5xx processeur Série (series). Cœur graphique HD Intel® 2000 et Graphiques HD Intel® 3000 est la deuxième génération de processeurs graphiques et a été introduite avec la Intel® Core™ série i7-2xxx, Intel® Core™ Série (series) de processeur i5-2xxx, et Intel® Core™ i3-2xxx processeur Série (series) et est une version supérieure et hautes performance que la mise en œuvre initiale.

retour au débutback to top

Quelle est la différence entre Graphiques HD Intel® 2000 et Graphiques HD Intel® 3000 ?
La principale différence entre Graphiques HD Intel® 2000 et Graphiques HD Intel® 3000 correspond au nombre d'unités d'exécution contenues dans le processeur. Graphiques HD Intel 2000 contient six unités d'exécution, et Graphiques HD Intel 3000 contient 12 unités d'exécution. Cela signifie que Graphiques HD Intel 3000 était mieux adapté aux autres applications riches en graphismes, comme ceux qui utilisent 3D.

retour au débutback to top

Quelles sont Graphiques HD Intel® 2500 et Graphiques HD Intel® 4000 ?
Graphiques HD Intel®2500 et cœur graphique Intel® HD 4000 est la 3ème génération de processeur Intel® Core™ graphique. Graphiques HD Intel® 2500 est le successeur Graphiques HD Intel 2000 et est plus performants en raison de l'efficacité graphique d'exécution unités (6). Cœur graphique Intel® HD 4000 est le successeur Graphiques HD Intel 3000 et fonctionnalités beaucoup de meilleures performances en raison du nombre élevé de graphique l'exécution unités (16). Graphiques HD Intel® 4000 est mieux adaptées aux applications riches en graphismes comme celles qui utilisent la 3D. Pour en savoir plus sur ce sujet, allez à Guide de 3ème génération Intel® Core™ processeur graphique

retour au débutback to top

Quel processeur graphique 5ème et la 4e génération Intel® Core™ pour PC portables™ utilisent-ils ?
5e génération Intel® Core™ processeurs utilisent divers processeurs graphiques. Des versions les plus performants sont les Intel® graphiques Iris™ Pro 6200 et Intel® graphiques Iris™ 6100, suivi d'un cœur graphique Intel® HD 6000 / 5500 / 5600. Intel® Core™ M la version du processeur graphique est graphique HD Intel® 5300. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une version plue de cœurs graphiques.

4e génération Intel® Core™ processeurs utilisent divers processeurs graphiques. Des versions les plus performants sont les Intel® Iris™ 5200 et Intel® Iris™ 5100, suivie Graphiques HD Intel® 5000 / 4600 / 4400 / 4200. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une version plue de cœurs graphiques.

retour au débutback to top

Où puis-je trouver davantage d'informations sur les différences entre les différentes versions de Graphiques HD Intel® ?
Guide de référence rapide Intel® Core™ avec les processeursGraphiques HD Intel®
Guide de référence rapide à la 2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Guide de référence rapide pour la 3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000/2500
Guide de référence rapide à la 4e génération Intel® Core™ processeur graphique (interface graphique HD)

retour au débutback to top

Quelle est la fonction d'accélération dynamique ?
C'est une fonctionnalité disponible avec la 2e, 3ème et 4ème génération Intel® Core™ processeurs. Il fonctionne semblable à Intel® Turbo Boost 2.0 dans la mesure où le processeur sera en boostant en dynamique la fréquence graphique pour les applications riches en graphismes, autant le processeur fonctionne sous tension, les spécifications thermiques et en cours.

retour au débutback to top

Où puis-je me procurer des pilotes graphiques pour les processeurs qui intègrent Graphiques HD Intel® ?
Il existe plusieurs options en matière de télécharger des pilotes graphiques. Les deux premières options impliquent la Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Lorsque vous exécutez cet utilitaire, il vous informe si votre système ou n'a pas le pilote pour graphiques Intel en cours.

Pour obtenir des pilotes graphiques, utilisez l'Utilitaire de mise à jour de pilote graphique de Intel®. Pour tous les pilotes Intel, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . La version globale de l'Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes n'est pas seulement intègre une analyse des pilotes graphiques, mais comprend une analyse sur les autres pilotes, comme les pilotes audio et de réseau.

retour au débutback to top

Où puis-je trouver plus d'infos sur Intel® Pilotes graphiques ?
Consultez la page de Questions-réponses pilote pour graphiques Intel® pour plus d'informations.

retour au début

retour au débutback to top

Où puis-je comparer les caractéristiques des processeurs Intel® pour PC portables qui prennent en charge le cœur graphique Intel® HD ?
Les liens suivants vous conduira à une spécification de produit Intel et de la base de données de comparaison. Il suffit de choisir des produits pour PC portables, puis choisissez votre famille de processeurs pour voir la fonctionnalité du processeur.

Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesFamille de processeurs Extreme Edition
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesFamille de processeurs
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portablesFamille de processeurs
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portablesFamille de processeurs

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
ID de la solution :CS-031187
Dernière modification : 02-Jun-2015
Date de création : 17-Jan-2010