Ordinateur portable
Questions fréquemment posées sur les graphiques mobiles

Contenu :

Qui Processeurs pour PC portables contient Graphiques HD Intel® dans le package de processeur ?
Les informations contenues dans les articles suivants contiennent des informations de version sur Graphiques HD Intel® , informations de spécification de processeur, les informations du socket et les informations de compatibilité sur Intel® Cartes mères pour PC de bureau .
Intel® Core™ i7 Processeurs Mobile qui contiennentGraphiques HD Intel®
Intel® Core™ i5 Processeurs Mobile qui contiennentGraphiques HD Intel®
Intel® Core™ i3 Processeurs Mobile qui contiennentGraphiques HD Intel®

retour au début back to top

Quelle est la différence entre les Graphiques HD Intel® , Intel® HD Graphics 2000 et 3000 de graphiques Intel® HD ?
Graphiques HD Intel® est la mise en oeuvre initiale du graphique qui a été introduit avec le Intel® Core™ les séries de processeur Intel® Core™ i3-5xx et processeur i5-6xx. HD Intel® Graphics 2000 et 3000 de graphiques Intel® HD est la deuxième génération de graphiques de processeur et a été introduit avec la processeur Intel® Core™ i7-2xxx processeur série, le processeur Intel® Core™ i5-2xxx série et le processeur Intel® Core™ i3-2xxx série et beaucoup plue performante version est l'implémentation initiale.

retour au début back to top

Quelle est la différence entre les Graphiques HD Intel® 2000 et 3000 de graphiques Intel® HD ?
La principale différence entre les Graphiques HD Intel® 2000 et 3000 de graphiques Intel® HD est le nombre d'unités d'exécution contenues dans le processeur. Graphiques HD Intel® 2000 contient six unités d'exécution et 3000 de graphiques Intel HD contient douze unités d'exécution. Cela signifie que 3000 de graphiques Intel HD est mieux adapté pour plusieurs applications graphiques intensives, telles que celles qui utilisent la 3D.

retour au début back to top

Que sont les Graphiques HD Intel® 2500 et 4000 de graphiques Intel® HD ?
Graphiques HD Intel® 2500 et graphiques Intel® HD 4000 de troisième génération de sont processeur Intel® Core™ graphiques. 2500 De graphiques Intel® HD est le successeur de Graphiques HD Intel® 2000 et est plus performante en raison d'une efficacité graphiques d'exécution unités (6). Graphiques Intel® HD 4000 est le successeur de 3000 de graphiques Intel HD et offre de meilleures performances en raison de l'augmentation du nombre de graphiques d'exécution unités (16). Intel® HD Graphics 4000 est mieux adapté pour les applications graphiques intensives telles que celles qui utilisent la 3D. Pour en savoir plus sur ce sujet, accédez à Guide de 3ème génération Intel® Core™ processeur graphique

retour au débutback to top

Les graphiques de processeur 4e génération Intel®® Core™ Mobile processeurs utilisez-vous ?
Processeurs de quatrième génération Intel® Core™ utilisent une variété de graphismes de processeur. Les versions plus performant sont les Iris™ 5200 Intel® et Intel® Iris™ 5100, suivi de Graphiques HD Intel® 5000 / 4600 / 4400 / 4200. En termes de performances, une désignation du numéro supérieure indique une meilleure version de graphiques de processeur.

retour au débutback to top

Où puis-je trouver plus d'informations sur les différences entre les différentes versions de Graphiques HD Intel® ?
Guide de référence rapide Intel® Core™ processeurs avecGraphiques HD Intel®
Guide de référence rapide de deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Guide de référence rapide 3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000/2500
Guide de référence rapide à la 4e génération Intel® Core™ processeur graphique (Graphics HD)

retour au début back to top

Quelle est l'accélération dynamique ?
Il s'agit d'une fonctionnalité qui est disponible avec le 2ème, 3ème et processeurs de quatrième génération Intel® Core™. Il fonctionne de la même Intel® Turbo Boost 2.0 dans la mesure où le processeur augmentera dynamiquement la fréquence de graphiques pour les applications gourmandes en ressources graphiques, condition fonctionne dans les spécifications thermiques et en cours d'alimentation, le processeur.

retour au début back to top

Où puis-je savoir si ma carte mère Intel® est compatible avec ces processeurs ?
Visitez l' outil de compatibilité des cartes mères et les processeurs Intel® pour voir quelles carte mère Intel® est compatible avec votre processeur.

retour au début back to top

Où puis-je obtenir les pilotes graphiques pour les processeurs cette fonctionnalité Graphiques HD Intel® ?
Il existe plusieurs options en ce qui concerne le téléchargement des pilotes graphiques. Les deux premières options impliquent l'utilitaire mise à jour du pilote Intel®. Lorsque vous exécutez cet utilitaire, il vous informe si votre système a ou n'a pas le pilote Intel graphics en cours.

Pour les pilotes graphiques, utilisez l'Utilitaire de mise à jour de pilote graphique de Intel®. Pour tous les pilotes Intel, utilisez l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. La version internationale de l'utilitaire de mise à jour de pilote non seulement intègre une analyse des pilotes graphiques, mais inclut une analyse sur les autres pilotes tels que les pilotes audio et réseau fournis avec les chipsets Intel® Cartes mères pour PC de bureau .

retour au début back to top

Où puis-je trouver plus d'informations sur les pilotes graphiques Intel® ?
Visitez la page Du pilote Intel® Forum aux questions pour plus d'informations.

retour au début

retour au début back to top

Où puis-je comparer les caractéristiques des Processeurs pour PC portables qui prennent en charge les graphiques Intel® HD ?
Les liens suivants vous prendra une spécification de produit d'Intel et de la base de données de comparaison. Il suffit de choisir des produits mobiles et choisissez votre famille de processeur pour voir la fonctionnalité de processeur.

Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition famille
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
ID de solution :CS-031187
Dernière modification : 18-Jul-2013
Date de création : 17-Jan-2010